Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Paladin] Retribution Guide From Rameror

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 538

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Soniyagfto Посмотреть сообщение
    Идиот, ретрик и должен под вингсами резать 50% арп по той причине, что все эффекты снижающие урон игнорятся на 50%
    Броня снижает физ урон на какую-то долю процента, т.е. 50% ее игнорится.
    Вот сидишь,читаешь такой брет от ноубрейнеров с 1630 и плакать хочется.

- - - Updated - - -

Про циферки 11-12к взрывом пета вообще посмеялся,ага.

Почти в каждом посте делаешь высер указывая на рейт 1630, всем пацанам с форума вовсиркла, а ведь многим из них есть что показать...не все такие гавно как ты говоришь...однако ты всеровно тыкаешь всем про рейт 1630 дабы пацаны если что-то скажут ты сразу за свои 2,5 в ретт-дц вцепишься.
    Высеры впринципе ниочем. Я тебе скажу так если ты такой скилованый поцык с атэ который показывает скил на форуме циркуля, так ворвись на циркуле.... хотябы на 3к в 10лузов (кап)...я думаю для пацана который взял 2,5 на ат и судя по твоим словам какой ты "АТЭЦ" то думаю для тебя это не составит труда....тот же фан. Ах да высеры типо криво все работает лаги и тд и тп пойдут я забыл((( извини но ты не согласишся на такое...
    А вообще мне кажеться ты задоджишь мой пост так же как и доджишь мой вопрос

Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    1 мааааалеееенький ньюанс....все таки обьясни почему ты такой гладиатор с омг ЧСВ который зашкаливает, сидишь тут с жалкими отбросами играющими на вовсиркуле???неужели тебе нравиться тролить игроков которые по твоим словам "бичи т.к. играют на сиркуле"??? почему ты не пойдешь на пг ( хотя там тоже бичи) не потролишь там?? или на самом абусале??? наверное куда круче хвастаться скилом апнув 1 раз 2,5 на ат и !уже гладиатор!...но скила как оказываеться хватает только на тролинг пацанов с форума вов сиркла)))

Заблокирован Аватар для Soniyagfto
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    Почти в каждом посте делаешь высер указывая на рейт 1630, всем пацанам с форума вовсиркла, а ведь многим из них есть что показать...не все такие гавно как ты говоришь...однако ты всеровно тыкаешь всем про рейт 1630 дабы пацаны если что-то скажут ты сразу за свои 2,5 в ретт-дц вцепишься.
    Высеры впринципе ниочем. Я тебе скажу так если ты такой скилованый поцык с атэ который показывает скил на форуме циркуля, так ворвись на циркуле.... хотябы на 3к в 10лузов (кап)...я думаю для пацана который взял 2,5 на ат и судя по твоим словам какой ты "АТЭЦ" то думаю для тебя это не составит труда....тот же фан. Ах да высеры типо криво все работает лаги и тд и тп пойдут я забыл((( извини но ты не согласишся на такое...
    А вообще мне кажеться ты задоджишь мой пост так же как и доджишь мой вопрос
    Врываться в ретри дц вс поцаны с рыжими топорами(холивары)?
    Ты реально ноубрейн мудак или как?
    Arena-Tournament
    Soniyagfto

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Врываться в ретри дц вс поцаны с рыжими топорами(холивары)?
    Ты реально ноубрейн мудак или как?
    так у тебя тоже рыжый топор будет нет??
    ах да дисбаланс.... отмазаться надо же.

Доджи дальше вопросы мои... тем самым ты доказываешь кто ты есть...

"Репутация: -4" заметил, что ты уже доказал оказывается.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Сапожник Посмотреть сообщение
    Вот такие как ты, которые играли на офе 101 год, пишущие что по чем и как было там, но на самом деле нифига не знающие сейчас берут 3к в ретрике на ат!
    Сразу же начну с твоих балабольных слов, в чем сейчас баганость дк, в чем они такие не реальные и убивают все, что видят?

Теперь я приведу факты реальные, которые сегодня тут есть, а точнее, что дк тут по сути убит нафиг со своими кривоработающими способностями и петами. Коснусь самого главного.

Устойчивость на офе она работала так, как нужно, тут же от физ урона она не работает, ретрик с крыльями режет броню на 50%, у дк остается в районе 10тысяч брони, чуть побольше чем у тряпки. Так как реса не работает тут от физ урона, точнее практически не работает, то ретрик разрывает атаками использующие физ урон дк как моба, в то время как дк ничего толком не может сделать паладину, так как на спелы тут реса работает получше. Это жирный +1 к паладину тут.

Петомцы дк не берут от своих хозяев хит-мастерство-скорость(скорость вот недавно стала передаваться гарге), на это есть багрепорт. Естественно это уменьшает урон, когда гарга половина своих атак в молоко стреляет, а гуля как бил так и бьет с обычной мобовской скоростью еще и промахивается атаками, или они уходят в авойд, хотя у дк мастерство есть. +1 к паладину.

Способности дк! После каждого обновления способности использующие школу магии тьмы или льда прекращают апаться от некоторых талантов, болезни, лик смерти, порочность и тд. Вот эти таланты черный лед +10%, ярость ривендера +10%, порочность +20% от апа, черная чума, половина способностей работает от этих талантов, половина нет, вот вечером разбанят мейна на форуме буду делать еще 1 багрепорт с некрозом, так как он апается только черной чумой. Я уже устал после каждой убогой обновы пинать куклу часами выясняя какие еще дк сломали способности и таланты. Сюда же напишу взрыв трупа, который тут не обходит ресу, бьет практически так же как лик смерти, на офе я бы спокойно по палу влепил тысяч 12-13 взрывом. Еще жирнейший +1 к паладину.

Различные нюансы, что пет не станет, не слушаются, не вызываются, что от лика смерти только через несколько сек появляется дебаф, что врубаешь зеленку, а на тебя вешают все равно дебафы и тд и тп я их писать не буду в + к паладину, а надо бы. А теперь посмотрим багрепорт паладинов, что же у вас тут не работает, ах да, у вас тут не работает проки от пве печати, которую юзают на треше.

Итак подведем итог, у дк вагон багов с маленькой тележкой, а пал в шоколаде с -50% резкой брони и отсутствием ресы.

Так О КАКИХ НАФИГ ЗАВЫШЕННЫХ ДК НА ЭТОЙ ПИРАТКЕ ТЫ ПИШЕШЬ УРОДЕЦ?!
    Рак мозга,у дк тут оп дмг,могут унести за сало под гулей,12-13к про взрыв на офе,ты наркмоман,6-7к ето максимум

- - - Updated - - -

Soniyagfto,иди и врывайся на форуме ат,ах да,ты же туда не пойдеш,тея же там затролят,и ты решил прийти сюда,и оторватса на цыркулятах,тыкая всем в рейтинг,если ты такой крутой ретрик с ат,то пойди и возьми хай рейт на ат в дабл дд,а не в своем фейсрол сетапе,хотя уверен что ты даже ривала не возьмеш,потому что тебя зафармят как бомжа на хай рейте,еще ты полное дно в дуелях,которое нечего не омжет сделать,кроме того что убежать от дуеля в бабле,и выпились ты наконец отсюда чмо

5. 1 пользователь сказал cпасибо Blazerlolpro за это полезное сообщение:

redialplease (26.01.2013)

Гуру Аватар для Неадэкват
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Рак мозга,у дк тут оп дмг,могут унести за сало под гулей,12-13к про взрыв на офе,ты наркмоман,6-7к ето максимум

- - - Updated - - -

Soniyagfto,иди и врывайся на форуме ат,ах да,ты же туда не пойдеш,тея же там затролят,и ты решил прийти сюда,и оторватса на цыркулятах,тыкая всем в рейтинг,если ты такой крутой ретрик с ат,то пойди и возьми хай рейт на ат в дабл дд,а не в своем фейсрол сетапе,хотя уверен что ты даже ривала не возьмеш,потому что тебя зафармят как бомжа на хай рейте,еще ты полное дно в дуелях,которое нечего не омжет сделать,кроме того что убежать от дуеля в бабле,и выпились ты наконец отсюда чмо
    Ты его прям унизил, лалка пздс
    В каждой теме про АТ говорите

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Не 1 пруфа что у дк завышен урон, только могут за сало унесте под гулей кого-то там. Я тоже скажу что-то подобное, паладин за стан уносит тут 3хилов сразу с бб.
    По поводу взрыва трупа, прибавь сюда черный лед, ярость ривендера, порочность, черную чуму, а так же 25% от хп гули, у которой обычно за в районе 30к у норм одетого дк, а то и больше. 25% от 30к 7500. Так что же у вас на офе за такие дк играли, у которых максимум взрыв бил 6-7к ?
    В этом разделе я смотрю одни пи-ы с ат в подписи, которые как я уже писал сотню лет играли на офе все и вся знают, но на деле совершенно не так.

Поблагодарил(а)
    7
    Не 1 пруфа что у дк завышен урон, только могут за сало унесте под гулей кого-то там. Я тоже скажу что-то подобное, паладин за стан уносит тут 3хилов сразу с бб.
    По поводу взрыва трупа, прибавь сюда черный лед, ярость ривендера, порочность, черную чуму, а так же 25% от хп гули, у которой обычно за в районе 30к у норм одетого дк, а то и больше. 25% от 30к 7500. Так что же у вас на офе за такие дк играли, у которых максимум взрыв бил 6-7к ?
    В этом разделе я смотрю одни пи-ы с ат в подписи, которые как я уже писал сотню лет играли на офе все и вся знают, но на деле совершенно не так.
    По поводу пруфа, от тебя тоже ничего.
    Не одной формулы не предоставил.
    Arena-Tournament
    Soniyagfto

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    По поводу пруфа, от тебя тоже ничего.
    Не одной формулы не предоставил.
    Открой багтрекер тут и посмотри все то, о чем я писал. Как я выше писал у вас(ретриков) только не прокает пве печать для треша, которая в пвп обычно не юзается, если только такими как ты гладами с ат.
    ДК тут сломаны и петы их сломаны, а ретрики все равно пишут, что они не реальные и сливают за сало соперника, при этом хвастаясь, что за ретрика вы тут дк убиваете.
    Если тут будет работать дк на 100% или даже немного завышен как вы пишете, вы ретрики первые взвоете и будете сопли по всему форуму раскидывать, чтобы дк порезали или исправили.

Поблагодарил(а)
    7
    Открой багтрекер тут и посмотри все то, о чем я писал. Как я выше писал у вас(ретриков) только не прокает пве печать для треша, которая в пвп обычно не юзается, если только такими как ты гладами с ат.
    ДК тут сломаны и петы их сломаны, а ретрики все равно пишут, что они не реальные и сливают за сало соперника, при этом хвастаясь, что за ретрика вы тут дк убиваете.
    Если тут будет работать дк на 100% или даже немного завышен как вы пишете, вы ретрики первые взвоете и будете сопли по всему форуму раскидывать, чтобы дк порезали или исправили.
    Ты дегенерат? Я тебе еще раз повторю, от тебя нет не одного пруфа на то, что ты пишешь, не 1 формулы.
    Рассказывать "Ах, вот на офе ретрики на 3.3.5 по 20к джагой били,ах вот а тут не так..." любой может.
    Arena-Tournament
    Soniyagfto

Ваши права