Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Paladin] Retribution Guide From Rameror

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 538

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Рак мозга,у дк тут оп дмг,могут унести за сало под гулей,12-13к про взрыв на офе,ты наркмоман,6-7к ето максимум
    Не 1 пруфа что у дк завышен урон, только могут за сало унесте под гулей кого-то там. Я тоже скажу что-то подобное, паладин за стан уносит тут 3хилов сразу с бб.
    По поводу взрыва трупа, прибавь сюда черный лед, ярость ривендера, порочность, черную чуму, а так же 25% от хп гули, у которой обычно за в районе 30к у норм одетого дк, а то и больше. 25% от 30к 7500. Так что же у вас на офе за такие дк играли, у которых максимум взрыв бил 6-7к ?
    В этом разделе я смотрю одни пи-ы с ат в подписи, которые как я уже писал сотню лет играли на офе все и вся знают, но на деле совершенно не так.

Заблокирован Аватар для Soniyagfto
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Сапожник Посмотреть сообщение
    Не 1 пруфа что у дк завышен урон, только могут за сало унесте под гулей кого-то там. Я тоже скажу что-то подобное, паладин за стан уносит тут 3хилов сразу с бб.
    По поводу взрыва трупа, прибавь сюда черный лед, ярость ривендера, порочность, черную чуму, а так же 25% от хп гули, у которой обычно за в районе 30к у норм одетого дк, а то и больше. 25% от 30к 7500. Так что же у вас на офе за такие дк играли, у которых максимум взрыв бил 6-7к ?
    В этом разделе я смотрю одни пи-ы с ат в подписи, которые как я уже писал сотню лет играли на офе все и вся знают, но на деле совершенно не так.
    По поводу пруфа, от тебя тоже ничего.
    Не одной формулы не предоставил.
    Arena-Tournament
    Soniyagfto

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Soniyagfto Посмотреть сообщение
    По поводу пруфа, от тебя тоже ничего.
    Не одной формулы не предоставил.
    Открой багтрекер тут и посмотри все то, о чем я писал. Как я выше писал у вас(ретриков) только не прокает пве печать для треша, которая в пвп обычно не юзается, если только такими как ты гладами с ат.
    ДК тут сломаны и петы их сломаны, а ретрики все равно пишут, что они не реальные и сливают за сало соперника, при этом хвастаясь, что за ретрика вы тут дк убиваете.
    Если тут будет работать дк на 100% или даже немного завышен как вы пишете, вы ретрики первые взвоете и будете сопли по всему форуму раскидывать, чтобы дк порезали или исправили.

Заблокирован Аватар для Soniyagfto
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Сапожник Посмотреть сообщение
    Открой багтрекер тут и посмотри все то, о чем я писал. Как я выше писал у вас(ретриков) только не прокает пве печать для треша, которая в пвп обычно не юзается, если только такими как ты гладами с ат.
    ДК тут сломаны и петы их сломаны, а ретрики все равно пишут, что они не реальные и сливают за сало соперника, при этом хвастаясь, что за ретрика вы тут дк убиваете.
    Если тут будет работать дк на 100% или даже немного завышен как вы пишете, вы ретрики первые взвоете и будете сопли по всему форуму раскидывать, чтобы дк порезали или исправили.
    Ты дегенерат? Я тебе еще раз повторю, от тебя нет не одного пруфа на то, что ты пишешь, не 1 формулы.
    Рассказывать "Ах, вот на офе ретрики на 3.3.5 по 20к джагой били,ах вот а тут не так..." любой может.
    Arena-Tournament
    Soniyagfto

Ваши права