зачем на граундинг тратить руны ? таунт - не, не слышал, да и в бш айстачем ткнуть не эффективнее раз надо повешать десиз ?
зачем на граундинг тратить руны ? таунт - не, не слышал, да и в бш айстачем ткнуть не эффективнее раз надо повешать десиз ?
лан все что я написал бред "сарказм",юзайте айстачи в бш и в граудинги.
на счет диспела болезней кинте присту дуэль и пусть он кинет на себя "устранение болезней" потом попробуйте перевешать оковами доты,не ну вы щяс напишите "ха нуб койлом доыт закрепляй" но проблемму это не устранит.кстти кто то правильно написал про то что заменяют слот с айстачем на оковы,а еще если ты фдк например юзанье айстача верх глупости т.к на него машину тратите.
- - - Updated - - -
Вообщем одной фразой "сломанная механика ледяных оков
И да не пише больше ничего пожалуста
- - - Updated - - -
И да ты то же не пише трать айстачи и таунты дальше,но когда ты кинеш оквы и после них необходимо будет фастом дать сало тогда ты вспомнишь эту тему)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
спс кеп зря тока ты такой на оковы не написал
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Играя дк, всегда сбиваю рефлект таунтом. Что я делаю не так?
Кстати, а если таунт - не магия, нах нужен Символ темной власти?
Действительно спел, но месяца 2-3 назад не имел никакого эффекта когда я юзал его на рефлект вара, поэтому приходилось юзать заморозку разума, вот и стал считать ее физ абилкой.
зы Поиграешь на таких пиратках с кривыми способностями, а потом когда доходит до механики спела выглядишь как краб.
Последний раз редактировалось Borvo; 08.02.2013 в 10:44.