Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide: Elemental Shaman - Страница 25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289 по 300 из 681
    Самочкэ
    Гость
    Ну как бы он действ на шок, молнию и лаву.

Эксперт Аватар для Blackscale
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 85).
    Гайд отличный,но с капами переборщил немног

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от продукТ Посмотреть сообщение
    Гайд отличный,но с капами переборщил немног
    Ммм, понятно... А ты, вижу, эксперт...
    Хоть бы написал капы "правильные".
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Самочкэ
    Гость
    Ну куда уж там до капов...чел 30к дпс даёт, у него скорее всего 20% хита и 40%крита, а хасты 500

- - - Updated - - -

9.8к под проками. Убогий дпс, если честно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    этот вот получше/интереснее будет ^^ http://g0p.biz/index.php?/topic/1287...11#entry825811
    непонятоно только намного ли отличается ювов от серкла
    Последний раз редактировалось Ixtiandr); 29.01.2013 в 22:21.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    /facepalm
    -Плечи - т10.3 Много кто берет с тухлого - Это НЕПРАВИЛЬНО!
    -Наручи - РС 25ХМ Лучше, чем кожа, орите РЛу, что вам нужнее, чем какой то там тряпке!
    -Ноги - ТУХЛЫЙ 25ХМ.
    -Фингер 2 - Есть кап хаста - ребранД 25хм.
    -Самая топ профессия для элема - ПОРТЯЖНОЕ ДЕЛО.
    -Я бы взял алхмию, сам себе делаешь фласки, без которых ходит 80% серва + время действия увеличено на 50%
    -ХАСТ 1200+, не верьте людям которые говорят, что много.
    -Лорд РебранД.Босс, где элем дает найбольше дпс,
    yao-ming-fuck-that
    Больше нечего сказать. И это я не придирался еще, так, что сразу увидел.

- - - Updated - - -

Ну там еще о тринях смешно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    может есть неточности небольшие.. но мне нравится как написано. И не факт что бис со штанами хуже по ДПСу чем с плечами..

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Цитата Сообщение от Ixtiandr) Посмотреть сообщение
    может есть неточности небольшие..
    Ну а в гайде Самки их нет.
    но мне нравится как написано
    А мне маты и орфографические ошибки не по душе.
    И не факт что бис со штанами хуже по ДПСу чем с плечами..
    В плечах с тухлика больше спд. Штаны т10 - крит-меткость, штаны тухлик - хаст-меткость. Исходя из того, что в БИСе хасты и так набирается достаточно(1010 где-то), вывод очевиден.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    но мне нравится как написано.
    мат мат мат мат лажа лажа мат мат
    краткий пересказ гайда
    особенно понравилось
    Автоатака дает нам 8% дпс, на боссах, которые не двигаются всегда используйте, жаль что я узнал про неё, когда бросил элема 
    хотя... вся красная концовка афигенна, я даже боюсь представить, что он вколол себе

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    этот вот получше/интереснее будет ^^ http://g0p.biz/index.php?/topic/1287...11#entry825811
    непонятоно только намного ли отличается ювов от серкла
    Это что о.О
    Уже за стиль написания можно отправлять гайд в корзину. Среди тонны бреда всплывают проблески адекватной мысли, но они затухают не успев даже разгорется.

Насчет бисов. Сам придерживаюсь т10 через плечи и взятие нонсет штанов - на них хаста вместо крита т10 штанов. Но это всего лишь продолжение моего подхода к рдд - я не гонюсь за "бурст дпс" на 1-2 босах, и пускай с ростом будет перекап хасты, общий урон в течении всего рейда будет стабильнее.

Убили 2 вещи в том гайде. Про сравнение еквипа с ямы и 25хм - сразу вспоминаю своего ршаму, который вначале пути одел треш-плечи тряпку с духом, вбил два сокета на хаст и данные плечи стали лучше любого аналога из 5 ппл, носил их до т10; и про "всегда 23 спд сокеты" - ну тут автор явно не догадывался, что хаст до капа более дпсный стат, чем спд.

З.Ы. Придерживался* - поскольку две мои попытки респекнуть ршаму в элема и 10 к на перегем лишь доказали, что мое хилить, а не дпсить. Ведь элем, не отключающий хилбот в 25ппл и так и склоняющийся хильнуть кого то волной неправильно, так?)
    Последний раз редактировалось Зороастр; 29.01.2013 в 22:49.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Вот на быструю руку БИС элем.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Насчет бисов. Сам придерживаюсь т10 через плечи и взятие нонсет штанов - на них хаста вместо крита т10 штанов. Но это всего лишь продолжение моего подхода к рдд - я не гонюсь за "бурст дпс" на 1-2 босах, и пускай с ростом будет перекап хасты, общий урон в течении всего рейда будет стабильнее.
    Не прав ты, Зоро, ой как не прав. Допустим, если у меня будет 1073 хасты, у меня почти всегда будет каст молнии 1-1.1 сек. Ибо Покорение стихий, перчи с инженерки, Берсерк(расовая), Рост. Крит профитнее хасты, когда хасты больше 950, доказано на практике. Вот только не уверен по поводу камней, возможно, в БИС-е стоит ставить в желтые тоже +23 спд и полностью игнорировать сокет-бонус.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    Вот на быструю руку БИС элем.

Не прав ты, Зоро, ой как не прав. Допустим, если у меня будет 1073 хасты, у меня почти всегда будет каст молнии 1-1.1 сек. Ибо Покорение стихий, перчи с инженерки, Берсерк(расовая), Рост. Крит профитнее хасты, когда хасты больше 950, доказано на практике. Вот только не уверен по поводу камней, возможно, в БИС-е стоит ставить в желтые тоже +23 спд и полностью игнорировать сокет-бонус.
    1. Покорение стихий не 100% аптайм. Прок инжи опционально - не каждый элем ее берет, я бы не брал - не люблю проки на хаст, их трудно контролировать (сюда же ЧМ). Берсерк - опять же опционально, я вообще таурен. Рост тоже не 100% аптайм.

Вот тут и два расхождения в сборке элема - или сбор хасты до софт капа - т.е. с учетом всех временных эфектов на хаст (рост в первую очередь) у нас будет молния 1с и дальнейший сбор спд (профитнее крита), а лишь потом крита. Тут мы получим максимальный дпс в течении этих эфектов на хаст, но резкое падение дпс без них. Это я называю "бурст-сборка" - идеальна для ОМГ-дпс на сурке.
    Или же сбор хасты до значения между софт капом и хард капом - чем ближе к хардкапу, тем меньше дпс по сравнению с первым вариантом во время бурста на хаст, но более равномерный дпс в течении боя и дпс будет выше в тех боях, где время действия эфектов на хаст незначительно по отношению к общему времени - лич например, или где мы не можем полностью реализовать эфект бурста на хаст - синдра к примеру. Это я называю "равномерная сборка" и такой вариант мне больше по душе. Никому ничего не навязываю, но или ищем пути точечного максимального дпс, или ищем пути максимального нанесенного урона в течении всего рейда.

2. Фул сокет в спд оправдан лишь когда у тебя хотя бы софт кап хасты. До этого значения у хасты большая оттдача по дпс, чем у спд.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 29.01.2013 в 23:02.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права