Это что о.О
Уже за стиль написания можно отправлять гайд в корзину. Среди тонны бреда всплывают проблески адекватной мысли, но они затухают не успев даже разгорется.
Насчет бисов. Сам придерживаюсь т10 через плечи и взятие нонсет штанов - на них хаста вместо крита т10 штанов. Но это всего лишь продолжение моего подхода к рдд - я не гонюсь за "бурст дпс" на 1-2 босах, и пускай с ростом будет перекап хасты, общий урон в течении всего рейда будет стабильнее.
Убили 2 вещи в том гайде. Про сравнение еквипа с ямы и 25хм - сразу вспоминаю своего ршаму, который вначале пути одел треш-плечи тряпку с духом, вбил два сокета на хаст и данные плечи стали лучше любого аналога из 5 ппл, носил их до т10; и про "всегда 23 спд сокеты" - ну тут автор явно не догадывался, что хаст до капа более дпсный стат, чем спд.
З.Ы. Придерживался* - поскольку две мои попытки респекнуть ршаму в элема и 10 к на перегем лишь доказали, что мое хилить, а не дпсить. Ведь элем, не отключающий хилбот в 25ппл и так и склоняющийся хильнуть кого то волной неправильно, так?)