Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Mercenaries

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Mercenaries

Местный Аватар для Q100
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).

Mercenaries

До падения Квель'Таласа в состав банды входили только эльфы, но практически все они погибли в сражениях с Плетью, а те, кто выжил, предпочли разбежаться, чтобы заняться решением более насущных вопросов взамен грабежей и убийств. Только через несколько лет чёрное знамя с изображением пары скрещенных мечей вновь появилось на полях сражений Азерота, но на этот раз под командованием Ястреба сражались и представители других рас: люди, орки, тролли, дварфы, гномы и ночные эльфы. Отряд принимал в свои ряды нищих, изгнанников, дезертиров, беглых преступников и рабов, не обращая внимания на прошлое и не задавая лишних вопросов. Отсутствие боевой подготовки и военного опыта не являлись достаточной причиной для отказа кандидату, знатного пинка под зад давали только откровенным слабакам и калекам. С другой стороны любой, кто шел под чёрные знамена Ястреба, должен был понимать насколько опасна и скоротечна жизнь наёмника — те, кто рассчитывал, что неумное желании заработать защитит их от вражеских мечей и стрел, оставались гнить под солнцем на радость падальщикам. Банда, кстати, никогда не хоронила своих мертвецов, считая это бесполезным занятием. Ведь какое, в сущности, мертвецам дело до ритуалов? Размер отряда стремительно увеличивался, а вместе с ним рос и аппетит наёмников, но через некоторое время Ястреб столкнулся с проблемой противостояния вражеским чародеям и возрастающему количеству потерь. Именно поэтому вербовщики наряду с обычными бойцами стали искать магов и лекарей. Впрочем, даже тех, что приходили, не хватало, и банда постепенно стала всё больше полагаться на технические новинки гномов и гоблинов, предпочитая хороший заряд взрывчатки и огнестрельное оружие различным магическим штучкам. И вот однажды — это случилось где-то два, может, три года назад — большая часть наёмников просто не вернулась с задания: ни Ниррэ, ни Варгас, ни кто-либо другой. Почти сотня солдат удачи, прошедших через штурм Квель'Данаса, битву за Чёрный Храм и экспедицию на далекий и суровый Север, словно испарились. Рации молчали, явки пустовали... вокруг остальных наёмников липким коконом неизвестности внезапно сжался информационный вакуум. Кто-то из малодушных и рекрутов уже пророчил скорую смерть знаменитой Банде Ястреба... А потом пропали и они. Тем не менее, позже выяснилось, что кое-кому из ветеранов банды все-таки удалось избежать умело расставленных неизвестными врагами капканов. Опыт многочисленных военных операций, жестокость и почти звериная жажда жизни — всё это помогло Ястребу и его соратникам выследить своих оппонентов и нанести сокрушительный удар в самое сердце группировки под названием "Фавориты Беды". Ещё полгода ушло на то, чтобы найти и уничтожить другие отряды конкурентов, которые хоть и потеряли почти всех своих командиров, но всё равно оставались опасными для той горстки наёмников, что осталась от некогда знаменитой банды. Когда же земля взяла и этих врагов, Соер всерьез занялся восстановлением своего сильно поредевшего отряда, чему не мало способствовало золото, захваченное на базах "Фаворитов Беды". Параллельно с поиском опытных воинов и магов Ястреб разыскивал ученых, алхимиков, военных инженеров, кузнецов... Кого деньгами, кого шантажом и угрозами, бастард привлекал на свою сторону всё больше и больше мастеров. По Восточным Королевствам даже стали ходить слухи, что где-то уже начали возводить могучую крепость по приказу Ниррэ. Агенты королевских разведок потеряли сон, а кое-кто даже жизни, пытаясь отыскать загадочную строительную площадку, но пока все их усилия были тщетны — Банда Ястреба трепетно охраняла свои секреты, допуская к ним только самых проверенных из своих рядов. Не так давно бастард заключил договор с Ревилгазом, согласившись помочь ему в восстановлении Пиратской Бухты и защиты её от врагов в обмен на ряд привилегий. Барон остался доволен условиями сделки, но и Соер ушёл, ухмыляясь, а уже к вечеру его наёмники заняли несколько больших домов в самом центре Бухты и вышли на улицы, восстанавливая пошатнувшийся после Катаклизма порядок наравне с костоломами Ревилгаза...

Требования к персонажам:

Мировоззрение: Lawful Neutral, Lawful Evil, Neutral Evil, Chaotic Neutral
    Раса: любая, кроме Отрекшихся
    Класс: любой

Добрых наёмников не существует — таково наше мнение. Вы можете быть с ним не согласны — это ваше право, но мы честно предупреждаем, что персонажам с высокими моральными ценностями будет трудно ужиться с жестокими и циничными наёмниками.
    Отрекшихся мы не принимаем по причине застарелой ненависти к представителям этой расы у ряда ключевых персонажей нашей гильдии. Всё, что мертво, должно быть мертво.
    К классам, как и к некоторым расам, мы особо не придираемся, но, зная, как узко мыслит большинство игроков, просим заранее озаботиться достойной ролевой причиной для вступления.

Условия для вступления и исключения:

1. Принимается только один персонаж от игрока. Твинководить любят и умеют почти все, но в экстренных условиях это может помешать. Если у вас есть другие персонажи, постарайтесь строить свой отыгрыш так, чтобы сюжетные линии однажды не пересеклись;
    2. Любой желающий вступить в гильдию должен быть ознакомлен с правилами ролевой игры и наказаниями за их нарушение;
    3. За долгое отсутствие (прим. - 10 дней) без предупреждения, а также за низкую активность буду понижать в звании. Если вы состоите в Рекрутах, то выкидывать из гильдии;

Сюрприз

Мы играем в World of Warcraft, поэтому предпочитаем решать конфликты старым, проверенным способом, для которого не существует бесстрашных убийц и архимагов в двенадцатом поколении — PvP. Если вас это по каким-то причинам не устраивает, то постарайтесь с нами не пересекаться или не ссориться. Вторых, третьих и, тем более, последних китайских предупреждений не будет. И еще одно: нет, мы — не мифические "ганкеры в т6".
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Q100; 05.10.2012 в 19:27. Причина: fxd
    Mercenaries never die...
    So, haters gonna hate.

Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    А по выходным я предаю Родину.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Q100 за это полезное сообщение:

Imperus (01.10.2012),Lem's Door to Schrödinger (01.10.2012),Nymph (01.10.2012),Unlimion (01.11.2012)

Новичок Аватар для Addiction
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Обращение к желающим вступить в наши ряды:

Убедительная просьба - не надо писать в приват членам гильдии с вопросами о вступлении, в любом случае все решения по этому поводу принимает наш бессменный лидер. Всю информацию вы можете получить в этой теме.

П.С. Особенно это относится к товарищам, которые думают, что мы ну просто обязаны их взять, ведь они такие клевые. Подобные заявления снижают ваши шансы попасть в гильдию до нулевых.

П.П.С. Это обращение моё, как игрока, а не заявление кого-либо из офицеров гильдии.
    - Is it hurt? -
    [Mercenaries]

4. 1 пользователь сказал cпасибо Addiction за это полезное сообщение:

Q100 (04.11.2012)

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от =llill= Посмотреть сообщение
    Мерки "хреновые", не потому что они хотят пвп, а потому что они считают себя из-за этого выше других, и пытаются навязать свои хотелки всем в игре.
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    А вообще забавно, вы в теме Мерков распинались по поводу того, что они такие хреновые, хотят ПВП, фармят арену, выпрямляют руки и т д, а сами при этом предлагаете идею для получения механ плюшек через 3 минуты после поста в теме Мерков. Двуличность такая двуличность, да?)
    Учитесь видеть исток. Вы сейчас мое сообщение подтвердили. И ваше недовольство их ЧСВ (следствие) вызвано вашим же недовольством по поводу их желания ПВПшиться (причина). Но это ваше мнение, вы имеете на него право. Только не пойму, зачем вам оно надо.

Теперь давайте разберем про "навязывание своей игры".
    1. Теринистая долина была мертвой зоной. До Мерков там никто не отыгрывал. Да и сейчас особо не ломятся.
    2. Я пришел туда, дабы посмотреть кто такие Мерки (я имею ввиду игроки), эти "злые ганкеры в Т6".
    3. Персонажи - наемники, отыгрываются как наемники. Странно да? Видимо их персонажи должны были кланяться и падать в ноги всем гостям Бути Бея? Или должны "вызывать на дуэль" в стиле вашего посла в КТ?
    4. Игроки оказались адекватными людьми (внезапно, да?). ОМГ ЧСВ не заметил.
    5. Дали квесты моему чару и еще парочке. То есть пнули в направлении РП.
    6. Я сам не любитель ПВП, и те же Мерки прекрасно знают о моей криворукости, но если я решил залезть в чужую песочницу, которая дает мне сюжет, извините меня, я буду играть по правилам песочницы. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

Да, не спорю, они убивали некоторых персонажей, но убивали как? Отыгрышем (снова внезапно, да?). И уж извините, против отписи выстрела из мушкета, приставленного в плотную к голове вашего персонажа, никакой ролл не спасет, ибо логического объяснения вы не найдете. А логика должна быть и в ролл бою.

6. 5 пользователей сказали cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

Imperus (04.11.2012),Kaelus (04.11.2012),prokion (05.11.2012),Unlimion (04.11.2012),Кот Чеширский (04.11.2012)

Новичок Аватар для Кот Чеширский
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 17).
    Тему почистил, любой пост от любого игрока после моего, который не будет нести в себе конструктивной информации о гильдии, времени рп и пр., будет приравнен к флуду и выше. Dixi.
    42

Активист Аватар для =llill=
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Конструктивная информация о РП:
    -личный вызов Кусто на НГ 2012/2013)) ролл бой. Детали, время обсуждаемы.
    Чувак. Уделай моего персонажа по правилам /ролл. Почему бы и нет? Тогда я заткнусь и не буду говорить плохо о мерках )))
    Последний раз редактировалось =llill=; 11.11.2012 в 23:58.

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Эки бомбануло. Почистил темку, дальнейшие посты подобного плана, как и сказал амиго Кот, будут приравнены к флуду и выше.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Twilight _the_Raq за это полезное сообщение:

Rainfall (12.11.2012)

Новичок Аватар для Unlimion
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    Конструктивная информация о РП:
    -личный вызов Кусто на НГ 2012/2013)) ролл бой. Детали, время обсуждаемы.
    Чувак. Уделай моего персонажа по правилам /ролл. Почему бы и нет? Тогда я заткнусь и не буду говорить плохо о мерках )))
    ahem...

Браво. А вообще при чем здесь вы? В этой теме? Сами лезете во все дыры, а потом пытаетесь троллить "обратку".
    -The bigger he is, the harder he falls.
    [Mercenaries]
    [Unlimion, Brave New World]
    --
    Мерки открывают моду на карманных драконов!
    http://pix.am/q5WE.jpg
    *птица

12. 1 пользователь сказал cпасибо Unlimion за это полезное сообщение:

Twilight _the_Raq (12.11.2012)

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Выскажу предложение: Описать структуру/иерархию гильдии. В любой огранизации, даже если взять сборище анархистов, обычно имеется предводитель и его ближайшие сподвижники/ветераны. Да и тут в теме упоминались офицеры гильдии. Полагаю было бы полезно отобразить эту информацию в топике.

И еще один момент. Не нашел нигде квенту/анкету гильдлидера...Если правильно понял- это Ниррэ?
    Последний раз редактировалось Konnacht; 07.01.2013 в 18:55.

Местный Аватар для Q100
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).
    Ох уж мне эти ньюфаги...
    Забейте, товарищ, мы уже не играем.
    Mercenaries never die...
    So, haters gonna hate.

Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    А по выходным я предаю Родину.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Тему почистила. Тему закрыла. Хотите показать всем свой "богатый внутренний мир", можете сходить на какой-нибудь другой ролевой проект. На Ашене подобного не будет. И мне абсолютно всё равно, кто прав, а кто нет в этом споре.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Ваши права