Товарищи ! Помогите ) Как прописать макрос , чтобы ставить 2 или 3 тотема .
Logon.5x
Logon2.5x
Я осознаю что столкнулся с эрудитами ! Зов стихий есть 3 вкладки для тотемов ( отображаютца на панеле , можно забиндить куда нада ) в каждой можно расставить от 1 ого до 4х тотемов . Но во время бг дули арены , докуя эрудиты успевают менять расстановку ? От разных классов там и тд тп . Вот для того и спросил за макрос .
Вот нипример против приста и мало маны а ты бах и тремор с граундингом сразу , неменяя вышеуказанный зов стихий .
Ну как запилить то знает кто ?
Logon.5x
Logon2.5x
3 раскладки 4ая убирает все тотемы и даёт немнога регена маны . Ты меня неправильно понел , мне просто нужно поставить 2 тотема сразу ( неиспользуя родных вкладок (зов стихий)) По тотему важному биндов хватает , но время терятца . Вот , а аддон ставить не айс , макрос проще и надёжнее . На форуме спросил так как думал ктота уже знает такое . Но видимо придётца запилить по интернету разочег .
Logon.5x
Logon2.5x
Извиняюсь если такой вопрос был, но стоит ли давать ршаме Валанир при игре с алоком в 2х2?
Пушки можно переодевать во время арены. Лично я чередую 4 вида пушек в зависимости от ситуации на арене.
Основная - т2 дагер(с хастой)
Не основная - т2 мэйс(мп5)
Не основная - пве мэйс с лича 25г(хаст) С чаркой на ФТ
Не основная - пве мэйс с лича 10г(мп5)
Так же и с щитами
2 пве щита (10г синдра\25г ребро)
1 а8 (мп5)
Как бы понятно уже что и зачем.
В случае с валаниром, он имеет массу триксов, допустим, со стороны ршамы(в сетапе ршам\алок) в игре против какого нибудь вар\хила очевидна поездка по уорлоку\пэту уорлока, шаман нацепляет валанир, ждёт прока(рандомен, может прокнуть на старте от хпв) нс по локу, 6к+ абсорба, в случаи крита без МС 9к+ абсорба. Всё таки на циркуле он работает не верно, не верна формула расчета абсорба от получения хила.
Или же дать хв под проком валанира в пэта.
После спада прока, офк, цепляем привычную, основную пушку для вас. Профит.
p.s Если есть какие-то вопросы по гайду, пожалуйста, спрашивайте.
Последний раз редактировалось Bawz; 14.02.2012 в 14:04.
sepir (14.02.2012)
полный бред, всё и так отхиливается
да и не у всех есть такое множество пух
Не буду давать тебе батхерта, по этому попытаюсь обьяснить доступно.Посему специфика игры этим классом заключается в том, чтобы избежать опасных моментов
2 пушки с мп5 - гейминг на аутласт с игрой в шаму(т2), гейминг в аппонента с аутластом(пве вип с мп5)
2 пушки с хастой - агрессивный гейминг(пурж\различный ассист) одна пушка с геймингом в шаму(т2) другая пве пушка в гейминге в аппонента\игра в дефах (пве вип)
В частности с валаниром - Опойное избегание опасных въездов\блок этих въездов\доп. абсорба в самом въезде.
p.s еще что-то вбросишь?![]()