Начну с того, что я Хант... при том БМ. А терь по порядку насчёт команды Взять она уже не привышает урон в 10к (+- само сабой). А вот насчёт петов согласен только здесь данные не очень развёрнуты, например не контролится из духов только 1 пет та самая Локе нахак о которой говорилось выше, лично я очень много раз пытался её заморозить ловушкой, дохлый номер ибо она тупо игнорит мои попытки, однако у меня есть Сколл он то ж дух зверя контролю он поддается и в глыбе стоит и в фире бегает (а так же спит, замедляется, вяжется и т.д) также я сам лично морозил и Волка с Медведем (т.е оставшихся духов) Голдрию я ни у кого не видел так что про неё ни чего сказать не могу, оставшихся 2х духов у нас на серве вроди и вовсе нет (сова и краб). Что касается урона из всех духов он самый высокий опять же у Локе нахак, хотя и у остальных приличный но сразу не дохнешь ( хотя замечу что обладание этим петом не делает ханта всемогущим, я 1 на 1 их убивал, хуть и тяжко...да ж очень), но в принципе не исключаю возможности что у ВСЕХ духов зверей урон завышен хотя не стоит забывать что у нас есть http://ru.wowhead.com/spell=62762 такой вот спел, так что не надо думать что петы должны вас бить 3к и не более это не лич и не мм с сурвом ( хотя нынешнюю атаку Локе нахак я считаю одназначно багом). Кстати про то что все ханты кидаются в Бм полный бред ибо есть те у кого руки норм, видел даже в сурве хотя говорят ветка фигово робит (ну да не играл говорить не буду). А теперь расскажу на счёт хп тут вообще всё странно ибо макс кол-во хп пета постоянно меняется достаточно куданибудь портнуться (а иногда и вовсе перепризвать пета) как хп прыгает. У моего например ( к слову я бегаю со сланцевым пауком имя пета Горизонт может кто и виде) есть 3 планки 97к 101к и 220к хп, и меня очень удивляет когда во время сборов рейда (например) у него 97к а когда вхожу в инст то 220к (хороший вариант, бывает наоборот. Спрашивал других хантов у некторых таж фигня а ктот прост не смотрел, ну есть и те кто утверждает что всё норм) при том что бафы не меняются. К слову у духа зверя я пока не наблюдал таких скачков. А также у духов зверя более стабильная панель ( с неё не пропадают спелы пета и выставленные на авто не снимаются, у остальных постоянно приходится переназначать и раскладывать по новой). Так же замечу что почимуто постоянно слетает http://ru.wowhead.com/spell=883 с панели.
И да ИТОГО: лично по мне больше всего багнута Локе нахак (но если отнесут туда и остальных духов зверей то так тому и быть).
p.s Сори много лишнего изложил но хотелось что бы картина представлялась максимально полной, тем более что постов хантов в таких темах я почитай и не видел. Критика очень да же принимается, что надо поесню и если понадобится скринов постараюсь наделать.