Цитата Сообщение от Vortexv Посмотреть сообщение
Где то здесь на форуме есть расчеты по хпсу валанир vs теренас. И по хпсу теренас делает валанир на 7-10%
Я же их и приводил. Прибавка от обеих пух относительно ПОЛНОГО хпс (количество хила, вливаемого в секунду без учета эффективности) не превышает 5%. Откуда ты высосал 7-10% - не понятно. При этом, если учесть 75% оверхила, то статы теренаса практчески целиком улетают в овер, а щиты, за счет работы на упреждение имеют кпд, близкое к 100%. Поэтому реальная эффективность щитов на порядок выше.
Цитата Сообщение от Vortexv Посмотреть сообщение
нет механику бафа щита с валанира я не знаю.
Так выпились из темы и не влезай, пока сам не разберешься.
Цитата Сообщение от Cyxapek Посмотреть сообщение
Объясняю механику бафа. Допустим у тебя прокнул баф, и по мт влетела плюха на 40к, ты делаеш подрят 2 хла, первый хильнул на 30к и наложил на танка щит который может поглотить 4.5к урона и тут же ты делаеш 2 каст и отхиливаеш еще 26к но 16 из них уходят в оверхил ( щит накладывается от эфективного исцеления ) и уже на танке 4.5к + 1.5к = 6к абсорба не плохо да?
Вы тоже ошибаетесь, и при этом очень сильно. Щит стакается от оверхила. Поэтому на танке будет 8,4к абсорба, еще 4,5+3,9 на тех целях, через которые хпал вливался в танка, ну и до кучи, на тех, кто попал под символ будет в сумме еще 4,2к... Profit!
Цитата Сообщение от Vortexv;1883140Кстати иногда [B
очень в редких ситуациях когда вдруг упало 1-2 хила и хпалу приходится помогать на рейде[/B] и ты проседаещь по манне вот тут эти лишние 3-4 хла могут очень помочь, но не как не абсорб с валанира.

Если ты хилишь только танков, да еще и проседаешь по мане на рейде, то у меня для тебя очень плохие новости...
Цитата Сообщение от Cyxapek Посмотреть сообщение
если бы он не прокал от Бекона и Символа тогда да, над его кпд можно было бы подумать
4% кпд. Рдрули за 0,5-3% (редко больше) профита с травмы удавиться готовы. А тут 4%... было. А сейчас все 10%.

Немного об эффективности:
отчет за 2 квартала
тот же рейд с ребра
совет 25хм
вальки в ивк