Если уж говорить о соринках, т.е вы считаете, что то что мы видим в личных сообщениях друида является так сказать "соринкой" т.е мелочью?
Т.е по вашим словам, "кретин сука" является соринкой? на которую так сказать не стоит обращать внимания и и просто пропустить мимо, мол пусть дальше пишет о оскорбляет тот шаман?
Что ж вы заметили ник друида то только, а на шамана не обратили внимание, я вот в слове "Ипашувмозг" вижу мат мат и мат, что ж вы про него не написали комент? или для вас это не является матом??
О давайте будем переходить на мировоззрение каждого человека, и то как каждый из нас понимает мат? так что ли?
- - - Updated - - -
Молодой человек, или не молодой, мне кажется вы просто ищите так сказать к чему бы подкопаться ^_^
и если уж говорить про вашу так называемую цитату " игроку "В чужих соринки видим, а в своих бревна не замечаем" ?" --> то вам самому бы научиться видеть, в своих "бревнах" разберитесь))
Последний раз редактировалось Velzevule; 04.02.2013 в 15:24.
Молодой человек, я не "барыга" и не,так сказать "гопничек" во дворе, что бы бросаться такими выражениями.
Попрошу вас следить за своей лексикой
- - - Updated - - -
То что вы подумали меня совершенно не волнует, вы наделали такой шумихи, и не можете адекватно отстоять свою точку зрения