Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявки - Страница 180

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 180 из 355 ПерваяПервая ... 80130170178179180181182190230280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,149 по 2,160 из 4257

Тема: Заявки

Старожил Аватар для OINks
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Альварес Посмотреть сообщение
    20 баксов - удалю

- - - Updated - - -

А касательно работ - вот. Очень хорошая.
    Хочешь придерусь) вырезано очень некрасиво..беда пичаль..мы незнаем про плагины для фш..что бы вырезать без помех..беда печаль мы незнаем что такое wowmw) молчу об подборе цвет.гаммы, про текст уже забыл...

Наш человек Аватар для Альварес
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от OINks Посмотреть сообщение
    Хочешь придерусь) вырезано очень некрасиво..беда пичаль..мы незнаем про плагины для фш..что бы вырезать без помех..беда печаль мы незнаем что такое wowmw) молчу об подборе цвет.гаммы, про текст уже забыл...
    На вкус и цвет фломастеры разные. На мой взгляд сочетание у него очень хорошее. А персонаж такой получился из-за WMW, он ужасными их делает.
    Спор ни о чем, ибо каждый при своем мнении будет.

Поблагодарил(а)
    43
    я чувствую бан))) пора абезтроливатся)

Поблагодарил(а)
    134
    Абезтроль глотни Всегда помогаетyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    43
    есть такое "тело" елите ник..по инглишу вроде...вон он да...у него красивые работы..на него я низачто некрикну) пасан умеет работать руками) ну мать ваше эти недоделки типа мптриша...налепили юб за 1 минуту экшеном схватили спасибку и прощай пока..бесит нах

- - - Updated - - -

ну без немогу) люблю ето делать)) люблю пачку агра словить)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    ты не конченое дно
    это мне пишет задрот, который зависает в онлайн игры...
    это с тобой все ясно, криворукий недоумник, который решил помериться письками
    обоснуй свою критику)
    Ты возможно дальтоник и не видел, что цветовые схемы не совладают друг с другом, поэтому выходит какая-то серая и пустая работа, но ты решил ссылаться на настройки гаммы монитора...
    У тебя нет логики, потому что ты вставляешь детали на деталь не обрабатывая их и по твоей логике цепь просто "приклеен" суперклеем к "зеленым" гвоздям...Металл цвета темного "камня" приклеенный на хрень, которую ты назвал "деревом", хотя она "гладкая" и никак не похожа на дерево. Тиснение применено так убого, что будь это большой макет работы, все подумали бы, что сделана она в пеинте первобытным человеком, хотя и щас невооруженным глазом видно, что тиснение не обработано должным образом. Аура исходит непонятно откуда, толи с зелени, толи с ника, толи за стендом что-то светится, полный бред...
    Не буду впредь критиковать твои работы, вижу ты очень ранимый. Напоследок отвечу на твой вопрос, почему не моя работа, а твоя? Пожалуйста:

эта работа сделана по общепринятым стандартам, как аккуратно-обработанная работа со вкусом

а эта работа сделана в стиле серкле-стайл, больше дерзости, больше шрифт, чтобы отметить себя на месте появления
    ассоциация - чем больше, тем лучше, тем заметнее и наконец заказчик сам признал, что все работы хороши и он затрудяется выбирать, а в чем заключался его выбор я уже пояснил. Желаешь подтверждения или уточнения, зови его сюда, можешь даже подговорить его

Будь ты профессиональным фотошопером, я бы внимания на тебя не обратил, потому что это вообще никому не нужно кроме тебя, сидеть и плести про свои умения в интернете, т.к. в жизни есть важный закон "если не ты, то кто-нибудь другой".
    Последний раз редактировалось mp3hs; 04.02.2013 в 20:31.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    134
    есть такое "тело" елите ник..по инглишу вроде...вон он да...у него красивые работы..на него я низачто некрикну) пасан умеет работать руками) ну мать ваше эти недоделки типа мптриша...налепили юб за 1 минуту экшеном схватили спасибку и прощай пока..бесит нах

- - - Updated - - -

ну без немогу) люблю ето делать)) люблю пачку агра словить)
    Опять же дело вкуса:)

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    это мне пишет задрот, который зависает в онлайн игры...
    это с тобой все ясно, криворукий недоумник, который решил помериться письками

Ты возможно дальтоник и не видел, что цветовые схемы не совладают друг с другом, поэтому выходит какая-то серая и пустая работа, но ты решил ссылаться на настройки гаммы монитора...
    У тебя нет логики, потому что ты вставляешь детали на деталь не обрабатывая их и по твоей логике цепь просто "приклеен" суперклеем к "зеленым" гвоздям...Металл цвета темного "камня" приклеенный на хрень, которую ты назвал "деревом", хотя она "гладкая" и никак не похожа на дерево. Тиснение применено так убого, что будь это большой макет работы, все подумали бы, что сделана она в пеинте первобытным человеком, хотя и щас невооруженным глазом видно, что тиснение не обработано должным образом. Аура исходит непонятно откуда, толи с зелени, толи с ника, толи за стендом что-то светится, полный бред...
    Не буду впредь критиковать твои работы, вижу ты очень ранимый. Напоследок отвечу на твой вопрос, почему не моя работа, а твоя? Пожалуйста:

эта работа сделана по общепринятым стандартам, как аккуратно-обработанная работа со вкусом

а эта работа сделана в стиле серкле-стайл, больше дерзости, больше шрифт, чтобы отметить себя на месте появления, больше аватар
    ассоциация - чем больше, тем лучше, тем заметнее и наконец заказчик сам признал, что все работы хороши и он затрудяется выбирать, а в чем заключался его выбор я уже пояснил. Желаешь подтверждения или уточнения, зови его сюда, можешь даже подговорить его

Будь ты профессиональным фотошопером, я бы внимания на тебя не обратил, потому что это вообще никому не нужно кроме тебя, сидеть и плести про свои умения в интернете, т.к. в жизни есть важный закон "если не ты, то кто-нибудь другой".
    многосимволов..лень матушка говорит мне нечитай) полушался) пичаль что не востоновить мою личку) старый форум) что бы ту узнал кому я нужен был)))но вов тварь такая меня затянула что я набрал кучу заказов и несмог их выполнить) и свалил по тихно да и на счет твоего вкуса) он так же отвратителен) закрываем тему) работы покажут) некий баттл)Седня старт))

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    ну мать ваше эти недоделки типа мптриша...налепили юб за 1 минуту экшеном схватили спасибку и прощай пока..
    1. Я уже писал, что не вижу смысла выкладываться на полную, потому что я не 1 год фотошоплю и критика есть "абсолютно" везде, она мне не нравится, особенно когда я вкладываю душу в свою работу. Поэтому мне лучше сделать 5минутную работу, чем час совокуплятся с работой, которую все равно раскритикуют, потому что критике подлежит все, ничто не идеально.
    2. Я пользовался экшенами года 2 назад, а сейчас это вошло в привычку, ничего сложного нет играться с цветами и градиентом.

бесит нах
    смотри не лопни
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Альварес Посмотреть сообщение
    Опять же дело вкуса:)
    нууу...разве тебе ненравится когда кто то заплевывает слюной монитор) долбя об клавиши какая ты редиска....это же вдохновение просто)))РОмантика

- - - Updated - - -

слив...мптришко

- - - Updated - - -

няшка такая жаль..хотелось бы увидеть тебя) в полной мере)

Поблагодарил(а)
    134
    нууу...разве тебе ненравится когда кто то заплевывает слюной монитор) долбя об клавиши какая ты редиска....это же вдохновение просто)))РОмантика
    Мне - нет.
    А касательно романтики - я стихами увлекаюсь, а в фотошопе редко сижу. Хаунтер уже видел одну из моих работ

Старожил Аватар для Keylahx
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 70).
    слив...мптришко
    привет, десятый класс.
    арена склеп..не более...
    привет 5-й класс.
    яж
    привет 4-й класс
    неиграю
    привет 2-й класс.

Страница 180 из 355 ПерваяПервая ... 80130170178179180181182190230280 ... ПоследняяПоследняя