это мне пишет задрот, который зависает в онлайн игры...
это с тобой все ясно, криворукий недоумник, который решил помериться письками
Ты возможно дальтоник и не видел, что цветовые схемы не совладают друг с другом, поэтому выходит какая-то серая и пустая работа, но ты решил ссылаться на настройки гаммы монитора...
У тебя нет логики, потому что ты вставляешь детали на деталь не обрабатывая их и по твоей логике цепь просто "приклеен" суперклеем к "зеленым" гвоздям...Металл цвета темного "камня" приклеенный на хрень, которую ты назвал "деревом", хотя она "гладкая" и никак не похожа на дерево. Тиснение применено так убого, что будь это большой макет работы, все подумали бы, что сделана она в пеинте первобытным человеком, хотя и щас невооруженным глазом видно, что тиснение не обработано должным образом. Аура исходит непонятно откуда, толи с зелени, толи с ника, толи за стендом что-то светится, полный бред...
Не буду впредь критиковать твои работы, вижу ты очень ранимый. Напоследок отвечу на твой вопрос, почему не моя работа, а твоя? Пожалуйста:
эта работа сделана по общепринятым стандартам, как аккуратно-обработанная работа со вкусом

а эта работа сделана в стиле серкле-стайл, больше дерзости, больше шрифт, чтобы отметить себя на месте появления, больше аватар
ассоциация - чем больше, тем лучше, тем заметнее и наконец заказчик сам признал, что все работы хороши и он затрудяется выбирать, а в чем заключался его выбор я уже пояснил. Желаешь подтверждения или уточнения, зови его сюда, можешь даже подговорить его
Будь ты профессиональным фотошопером, я бы внимания на тебя не обратил, потому что это вообще никому не нужно кроме тебя, сидеть и плести про свои умения в интернете, т.к. в жизни есть важный закон "если не ты, то кто-нибудь другой".