Цитата Сообщение от Vanukkka Посмотреть сообщение
Тогда тем более ни кто против не будет)) меня например калит такое положение дел. Пет и хант в БМ ветки равные части боевой системы так сказать, а то что приходится драться по сути только с петом при том что хант для тебя не опасен (и за частую даж не вмешивается в бой, на всг я много раз не успевал найти ханта до того как меня загрызут) и самое прикольное проиграть этому пету.....это как бы так выразиться, хрень.

Угу, может тогда хантов запретим,да? Хант всегда был одним из сложных противников в пвп, если у него руки на месте Может, стоит научиться просто драться с хантами?

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:37 ----------

Цитата Сообщение от Sin Посмотреть сообщение
Баг есть, его не отрицают. 2 месяца никаких телодвижений по этому поводу, думаю "скилла" у хантов не поубавится, если они пересядут на не баганых петов, или всётаки поубавится?
Скилла не поубавится..сказать почему? Потому чо всегда надутся те, кто будет ныть про багованность, даже если все будет ОК. Ибо ханты - одни из тех, кто рвали сех и вся при большом "скиле" рук

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от Vanukkka Посмотреть сообщение
Так то оно так, но факт того что некторые петы и на 1 секунду не потдаются контролю остаётся таковым. Тем более приказ хозяина не 100% снимает эффект,
И без багов такие есть. Плюс ты 100 раз ровно пытался снять этот эффект? Мэйби, просто ты не попал в тот процент, когда бы Приказ не сработал...