Рдд чешуя и обьект в сочетании с тотемом бизури мой выбор)
Рдд чешуя и обьект в сочетании с тотемом бизури мой выбор)
Это считай только прок, а если сравнить количество спд утешения и счетов? Я склоняюсь к счетам - по мане благо садится не приходится а спд лишним никогда не бывает. да и прок не всегда 1% - иногда порядком выше.
- - - Updated - - -
Много теряется - а если подумать... с приростом хасты его ценность падает - следовательно достаточно только 1 или 2 вещи на хаст ( чешуя+тотем ) ну ты понял. Все три - это значительный минус к спд а хасты добавится очень немного сравнительно с капом ( если ты канешно одеваешь все это в бисе ). Сам ходжу счета+чешуя+бизури
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Кап хасты - значение рейтинга скорости, при котором в тех или иных условиях время произнесения заклинания становится равным единице. Важен потому что при значениях меньше единицы уменьшение времени заклинания резко теряет эфективность (вплоть до нулевой) у хилспеков и сразу становится неэфективным у дпс спеков.
У каждого заклинания свой кап; гкд, если рассматривать его как заклинание, также имеет кап хасты. В зависимости от условий капы могут быть либо хард - нет никаких временных эфектов на рейтинг скорости или скорость произнесения заклинаний, аптайм которых меньше 100%; либо софт - существуют такие временные эфекты. Для одного заклинания хардкап один, софткапов может быть несколько - в зависимости от условия.
Поищу, где то для ршамы я уже давал значения хард и софт капов хасты. Либо залью по новой.
- - - Updated - - -
Если верить Холилоки, то да, падает, но настолько медленно, что это падение можно заметить лишь в интервале до нескольких тысяч рейтинга скорости.
Если верить моей модели, то нет - хаста имеет постоянную эфективность. От нулевого значения и вплоть до ее капа.
На офе, если верить гайдам и вики, хаст терял эфективность с процессом его набирания, и это падение можно было заметить уже в значениях 1к-2к рейтинга.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Гелий (22.05.2013)
Каст чайника 2.5с.
Хардкап 1 (сова+ретрик, тотем) ~ 2664 ед. рейтинга
Хардкап 2 (сова или ретрик, тотем) ~ 2761 ед. рейтинга
Еквивалентное значение рейтинга скорости для:
- рост ~ 865 ед
- 2т10 ~ 601 ед
Софткап например при активном росте, но без прока 2т10 с наличием тотема, совы и ретрика в рейде
2664 - 865 ~ 1800 ед. рейтинга.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.