Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ходячий стереотип.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Spiritum
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 26).
    Так может сначала стоит продумать все про своего персонажа, а потом заполнять анкету? Такое впечатление, что было просто лень до ума доводить задумку
    К сожалению, на этот вопрос я смогу ответить вам только чуть более чем никак. Во избежания палева и спойлеров для тех, с кем я в данный момент веду сюжетную линию.

Не соблаговолите ли пояснить эту строку про способности эльфов к созерцанию окр. среды в темное время суток? Ссылкой желательно.
    С данной способностью я был ознакомлен в статье одного своего знакомого, зарекомендовавшего себя как "Знающего lore на твердый пятак с небольшим минусом за излишнее стремление в поиске брешей в истории." так что у меня не было причин требовать с него каких-либо пруфов, док-вов и прочего. Но, согласен, возможно я неправильно истолковал его формулировку и принял желаемое за действительное. Если в ближайшее время мне не удастся найти каких-либо доказательств (а ведь заставили-таки задуматься), а народ будет брызжать слюной и требовать удаления этой способности, то быть посему. Однако мой манчкинский инстинкт настаивает, в случае неудачи, переформулировать описание способности и дать ей обоснование подкрепленное хоть какими-нибудь существенными фактами.

Гхм..прямо аж любой магии поглощение? Если не секрет, откуда такое? Что есть за сущность "планар из мира теней либо существо, пропитанное магией этого измерения" и почему ваш герой их определяет в мире варкрафта?
    Опять же, некорректная формулировка. Здесь имеется ввиду типичный для высших и кровавых эльфов способ подпитки от источников магии вроде феллстоуна. У персонажа, из-за полученных повреждений, трата магических сил настолько велика, что он бессознательно начинает высасывать магию из окружения. Здесь (Пардон за тавтологию) и речи быть не может о поглощении заклинаний или чему-то в этом роде. По аналогии с пакетиком сока, можно сказать, что любой эльф (из описанных выше) сам решает, когда ему начинать пить, сколько ему пить, и когда прекратить. В случае с данным персонажем, он будет хлебать сок в тех же количествах, но беспрерывно. От локальной катастрофы спасает все тот же (господи, как это пошло) непроизвольный магический выброс, который происходит во время медитации. Последствия этого я, к сожалению, забыл указать в физических особенностях персонажа.
    На вторую часть вопроса мне ой как не хочеться отвечать, т.к. это и спойлер, и само обоснование этой способности проходит через всю историю персонажа. Если все же хотите получить больше конкретики - я могу скинуть вам краткое описание с историей получения в ЛС.

Различные фракции и принадлежность к оным: Неизвестно.
    Семейное положение: Солист.
    Родственные связи: Неизвестно.
    См. п.1
    Последний раз редактировалось Spiritum; 06.02.2013 в 22:02.