Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Не знаю отписывал кто в теме про это но может буду первым smile
Joevega, даааа первым
Привет недовольный всем на свете человек.
Для начала давай подумаем о существовании понятия "хронология".
Порядок просмотра данного фильма такой:
1
2
4
5
6
3
Что касается бреда начиная с 3й части, так вот, на любителя. Если тебе не нравится какой-либо фильм, не надо так яростно портить аппетит других людей. Если мне не нравятся твои вкусы, я не покрываю их семислойным говном. Вообще, я думаю тебе нужно выпилится из трэда, ты слишком агрессивный для такой интересной темы, как кинематограф.
Изюминка этого фильма в актерах, а каким бы не был сюжет банальным, благодаря актерам и бюджету он получит свою минимальную оценку в виде "среднего" фильма.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
SpeeDHilleR (09.02.2013),Метаморфозис (08.02.2013)
Я посмотрела только что "Дублер" Милый фильм на 1 раз..Ставлю по 5бальной шкале 3+
не не бгатюнь семислойным покрываешь тут только ты и причем меня)
ты же мне доказываешь свою точку зрения я тебе свою не доказываю а высказываю. поэтому врыв не защитан. продолжу дальше мазолить тебе глаза и твоей плаксе метаморфозису.
- - - Updated - - -
Ромео и Джульетта (Romeo and Juliet), Италия, США.
Ромео и Джульетта Очередное киновоплощение знаменитой романтической истории. Российские зрители увидят эту мелодраму в День всех влюбленных – 14 февраля 2013 года.
копипаст. но думаю самое оно сводить свою вторую половинку в этот день
Что творят мужчины!
http://www.kinopoisk.ru/film/715464/
Думаю интересно посмотреть будет)