Мариш без обиняков, но 1 из 2 либо ты не въезжаешь либо тупо фигнёй страдаешь, здесь про реальный случай говорится. На счёт того что над научиться против хантов играть мой ник Вэйра я так понимаю ты хант и видимо именно с духом если хочешь го пробним, про то что ханты всех рвали явная БУРДА хант действительно может победить любого при некоторых стечениях обстоятельств, но он ни когда не был тем кто кого то рвёт. И прежде чем чёт писать вспомни что у нас нет хилки (помимо способности духа зверя которая так то не много восполняет если не Локе'нахак конечно, ну и выстрела химеры но эт мм). Поэтому потенциально очень много классов для которых хант 1 на 1 не соперник и не надо тут геройствовать да на кате мы стали действительно полноценным мощным классом который любому может доказать что так просто его не слить , но уж точно далеки до эпик.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от Ломайменя Посмотреть сообщение
Канеш молодец. Рассказал че за пет какой баг теперь точно багать никто небудет....
чё малину попортили?)) на бг зайди там из 10 бм хантов в среднем 1 не используют духов зверя, из оставшихся 9 только 3-4 будет с чем то иным кроме Локе'нахак. Об этом уже фиг знает сколько в лфг кричат и все это прекрасно знают, что и угнетает, так что не вижу смысла ёрничать.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от Мариша Посмотреть сообщение
Давайте запертим все багованные скилы. Интересно, кто играть останется? Ни один класс нельзя назвать не багованным
Повторюсь, хватит страдать фигнёй, да у каждого класса есть баганные скиллы(всё таки не оффа) но весь вопрос на сколько. И если это даёт неоспоримое преимущество над другими то его нужно запрещать до пачинки, у нас такое с командой взять было, у палов то ж чёт такое помнится есть, может ещё у кого хз... так что если нет чего аргументированно добавить то я б тоже просил не раздрожать своими постами.