Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфере и всем так сказать руководителям

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Потому что вины Администрации или сервера в том, что у кого то не сработала соображалка не переходить по сторонним ссылкам в поисках "халяв", "вымышленных акций", нету.
    Вы путаете понятия.
    Игроки теряют персонажей и аккаунты ТОЛЬКО по своей вине и наказанием им служит потеря этого же аккаунта или персонажа, с какой же стати мы должны еще кого-то наказывать за это?

Кстати, Вы привели на самый удачный пример.
    Если я достану кошелек и сама вручу кому нибудь на улице, а потом приду в Милицию и скажу, что меня ограбили они, узнав о моих действиях, покрутят у виска. Максимум.
    игроков обманом туда завлекают,игроков обманом кидают на ^Волю^, не удачный пример на лицо , Сфера не твоего ответа жду .

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Nighttelf Посмотреть сообщение
    игроков обманом туда завлекают,игроков обманом кидают на ^Волю^, не удачный пример на лицо , Сфера не твоего ответа жду .
    Ну не нужно выступать в роли мистера Наивность.
    Ясное дело, что бесплатный сыр только в мышеловке, а обо всех акциях мы сообщаем ТОЛЬКО на форуме, а не в игре по личкам или почтам. И это Ваша проблема, что Вы об этом не знаете.

А по поводу того, что обманывают с лутом в рейдах, тот же ответ - Сами виноваты.
    Собирайте рейды сами, ходите с проверенными людьми, собирайтесь в статики, Гильдиями, друзьями.
    С реалмов где онлайн 6000 человек, я думаю это не проблема.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Ну не нужно выступать в роли мистера Наивность.
    Ясное дело, что бесплатный сыр только в мышеловке, а обо всех акциях мы сообщаем ТОЛЬКО на форуме, а не в игре по личкам или почтам. И это Ваша проблема, что Вы об этом не знаете.

А по поводу того, что обманывают с лутом в рейдах, тот же ответ - Сами виноваты.
    Собирайте рейды сами, ходите с проверенными людьми, собирайтесь в статики, Гильдиями, друзьями.
    С реалмов где онлайн 6000 человек, я думаю это не проблема.
    Сфера прочитай внимательно,пожалуйсто мои сообщения, раз так почему вы баните за баги,сливы,мат?????? получая бонусы ( тоесть деньги за разбан) ??? это тогда ???????( а кидалово внутре игровой процесс,ПРЕКРАСНО !!!! )

Поблагодарил(а)
    3,378
    Сфера прочитай внимательно,пожалуйсто мои сообщения, раз так почему вы баните за баги,сливы,мат?????? получая бонусы ( тоесть деньги за разбан) ??? это тогда ???????( а кидалово внутре игровой процесс,ПРЕКРАСНО !!!! )
    баг - недоработка сервера, игрок ей пользуется, получает личную выгоду.
    слив - игрок получает личную выгоду, не честно по отношению к игрокам, которые честно играют арену и самостоятельно добиваются высот.
    мат - нарушение правил общения, играют взрослые, дети, которым не нравится это читать.
    Повелся на халяву - жадина, лопух, который сам виноват. Сам лишился аккаунта, сам себя наказал.

Разницу чувствуете?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    баг - недоработка сервера, игрок ей пользуется, получает личную выгоду.
    слив - игрок получает личную выгоду, не честно по отношению к игрокам, которые честно играют арену и самостоятельно добиваются высот.
    мат - нарушение правил общения, играют взрослые, дети, которым не нравится это читать.
    Повелся на халяву - жадина, лопух, который сам виноват. Сам лишился аккаунта, сам себя наказал.

Разницу чувствуете?
    Игрок который кинул весь рейд на волю,токены,маунта,ингры Чуствуете разницу ??

Поблагодарил(а)
    3,378
    Игрок который кинул весь рейд на волю,токены,маунта,ингры Чуствуете разницу ??
    Разницу между чем, простите?
    Между тем, что игроки сами виноваты, что ходят в рейды с рандомами, когда огромное кол-во гильдий, нереальный онлайн и возможность создать миллион статиков?
    Ну поход с рандомами всегда риск, игрок посещая подобный рейд уже рискует.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Разницу между чем, простите?
    Между тем, что игроки сами виноваты, что ходят в рейды с рандомами, когда огромное кол-во гильдий, нереальный онлайн и возможность создать миллион статиков?
    Ну поход с рандомами всегда риск, игрок посещая подобный рейд уже рискует.
    Сфера не все игроки ходят с гильдиями на х 5 !!!!! множество игроков которых не устраивает рт гильдий !!! множество игроков которые ходят твинками !!!!! что им делать ?????куда им идти ??

Активист Аватар для Сольери
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 9).
    Nighttelf
    Заблокирован
    Крик протеста оказался неудачным?