Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 56

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 56 из 238 ПерваяПервая ... 646545556575866106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 672 из 2852
    Заблокирован Аватар для deedfenix8181
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Bich Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе пруф про вар пала с палом а6тым, не ожидал что Arsenik такой упертый и не верит)
    Вложение 145844Вложение 145845Вложение 145846
    А на счет др вара, тама игралось ради интереса моего напарника, сможет ли он меня выхилить, но пал он фуловый и с ним я спокоен за свой зад на все 100) так что 20-0 потом надоело, и да еще с ним если будет время точно апнем вновь гладов но уже в сетапе хпал пвар.
    вот я тоже тут поиграл крога/хприст
    взяли 3100 за ночь

Гуру Аватар для Arsenik
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Каким еще шмом?
    Да, вырвался этот шм просто к слову), ну суть не в нём была.
    И дц этот давольно таки хорошо играет, и я склоняюсь к тому что шмот особой роли не играет
    Да, наверно он неплохо играет, но он лёг очень быстро, когда мы на них попали, непомогли ему его фэйккасты, шмот в той арене сыграл сильную роль.
    протовар в пвп давольно таки актуален Автору гайда спасибо
    плюсану.
    Всё, го закончим этот спор.
    Вбросте лучше кто ещё годной инфы по протику: макросы облегчающие жизнь, фишки какие интересные ну и т.п.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Arsenik за это полезное сообщение:

Bich (11.02.2013)

Активист Аватар для Bich
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Ну по протику у меня сейчас лишь только два вопроса которые меня мучают:
    1) Стоит ли разогнать блок до 2.6к, но при этом иметь всего лишь 29% крита с небольшим +ком;
    2) Есть ли смысл одеть штаны с Синдры 10гер, но при этом иметь крита примерно 37% а блока лишь 2.1к.
    Первый вариант вообще не тестил, второй так малость испытывал - особо не понравилось (по мне в 0 реса уж лучще с 3мя вещями на танка чем каких то +2% крита)
    Так что если кто то бегал и тестил, дайте свой комент по данному мнению.
    Последний раз редактировалось Bich; 11.02.2013 в 23:15.

Старожил Аватар для Подлатый
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 61).
    Ну по протику у меня сейчас лишь только два вопроса которые меня мучают:
    1) Стоит ли разогнать блок до 2.6к, но при этом иметь всего лишь 29% крита с небольшим +ком;
    2) Есть ли смысл одеть штаны с Синдры 10гер, но при этом иметь крита примерно 37% а блока лишь 2.1к.
    Первый вариант вообще не тестил, второй так малость испытывал - особо не понравилось (по мне в 0 реса уж лучще с 3мя вещями на танка чем каких то +2% крита)
    Так что если кто то бегал и тестил, дайте свой комент по данному мнению
    как я уже говорил второй вариант профитнее, ибо 2600 блока и 29 крита дадут большие по цифрам плюшки, НО имея ашь 37 крита этих самых плюшек вылетать будет больше (кэп))
    Подлатый, х20 Альянс
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=98189
    гайд по прото пвп воину

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    да у нас вары (донатные машины) баганые на всё что только можно (на дамаг, на отхил, на дистацию мили атаки, на траектории чарджей, на нанесение урона до чарджа и т.д.) могут достать где угодно

Заблокирован Аватар для deedfenix8181
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Подлатый Посмотреть сообщение
    как я уже говорил второй вариант профитнее, ибо 2600 блока и 29 крита дадут большие по цифрам плюшки, НО имея ашь 37 крита этих самых плюшек вылетать будет больше (кэп))
    вот и я о том же, да и, имея много крита, легче свитчить.

Активист Аватар для Bich
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Ну так по мне все же лучше 35% крита и 2.4к блока(со штанами т9) нежели 37%крита и 2.1+к блока (штаны с синдры)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    подскажите аддон с помощью которого можно узнать какой спел попал в рефлект? Заранее спс.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 79).
    2.5к блока кап..тоесть с глифом у тебя будет 2750 и больше уже поднимать некуда
    имея ашь 37 крита этих самых плюшек вылетать будет больше (кэп))
    и раги нам больше даст если не ошибаюсь)
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    136
    Цитата Сообщение от armdaze Посмотреть сообщение
    подскажите аддон с помощью которого можно узнать какой спел попал в рефлект? Заранее спс.
    Parrot
    Подлатый, х20 Альянс
    гайд по прото пвп воину

да у нас вары (донатные машины) баганые на всё что только можно (на дамаг, на отхил, на дистацию мили атаки, на траектории чарджей, на нанесение урона до чарджа и т.д.) могут достать где угодно

11. 2 пользователей сказали cпасибо Подлатый за это полезное сообщение:

Qwertylol (25.07.2016),redojke (13.02.2013)

Гуру Аватар для Arsenik
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Итак, на работе выдалась свободная минутка, поэтому предлагаю немного оживить тему написанием так ожидаемых всеми тактик для дуэлей, но хотелось бы участия всех протиков, дабы общими усилиями прийти к каким-то выводам.
    Ну, поехали. Начнем с разбойников.Это будет не гайд, скорее мои личные наблюдения, которые появились после значительного количества дуэлей с этими невидимыми поганцами. Помню будучи зеленым и неопытным фул а6-ым протиком и кликая на половину абилок мышкой, ушатал а8 рогу(который еще долго возмущался че за фигня такая и что будет когда я буду в бис шмоте), после этого всем рогам дуэль кидал на расслобоне необращая внимания на их уровень шмота, считал себя их антиклассом. Вот наконец одеты почти все необходимые шмотки(указанные в гайде подлатым). кидаю дуэль какому-то ордынскому роге и примерный ход событий: получаю сап, первый стан(бля, забыл как называется эта абилка с глазом), удар по почкам(решил не триньковать, оставить триню на дезориентацию), вообщем этот рог нашпиговывает меня бананами, и (важный момент) делает рестелс за секунды 2 до конца действия удара по почкам, спам ударов грома и криков уходит вникуда, я остаюсь один весь в ядах, без 10к хп и какой-либо цели в таргете, начинаю юзать бинты по окончании действия яда, сразу сап, забытый стан, удар по почкам, кликаю триньку, моментальная дезориентация, рестелс и я ложусь за следующую серию контроля. Все пошло крахом, мира, который я знал раньше, уже небыло. Как-же так, мой кумир свифти, всегда четко фирявший рог, по окончании удара по почкам, не дал мне ответа в своем ролике.
    Вторая дуэль: даю триню в первый почкоконтроль, фирфирфир, но над головой уже светиться звездный нимб и я бесцельно брожу во все стороны. дальше повторение отработанной рогой практики и сново поражение.
    Решение пришло случайно. афкаша в шолозаре после бг(где я был флагоносцем:билд с талами во второй ветке на реген хп, и 1300 реса в нагрузку) ушел заварить кофейку и по возвращении увидел картину на которой потный зеленый шрек(воен на 22к хп в фури спеке) с большим усердием делает мне массаж спины двумя топорами. сижу дальше, пью кофе и ничего не предпринимаю так как его хп падает пропорционально моему XD, опустив меня с 34к хп до 5к, упал сам до 2к.
    Обед закончился так что подведем итог вышенаписанной бадяге - одеваем фул пвп шмот, трини ключ и медальон, билд желательно с талами во второй ветке и наблюдаем ****** роги.
    Последний раз редактировалось Arsenik; 15.02.2013 в 15:24.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 543 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Arsenik Посмотреть сообщение
    Как-же так, мой кумир свифти, всегда четко фирявший рог, по окончании удара по почкам, не дал мне ответа в своем ролике.
    Он мне как-то не перезвонил...

Обед закончился так что подведем итог вышенаписанной бадяге - одеваем фул пвп шмот, трини ключ и медальон, билд желательно с талами во второй ветке и наблюдаем ****** роги.
    У меня обед только начался, поэтому пойду "top gear" смотреть. А по делу, что в фул пвп шмоте делать, кроме как смотреть за самоубийством рогуев?

Поблагодарил(а)
    136
    Итак, на работе выдалась свободная минутка, поэтому предлагаю немного оживить тему написанием так ожидаемых всеми тактик для дуэлей, но хотелось бы участия всех протиков, дабы общими усилиями прийти к каким-то выводам.
    Ну, поехали. Начнем с разбойников.Это будет не гайд, скорее мои личные наблюдения, которые появились после значительного количества дуэлей с этими невидимыми поганцами. Помню будучи зеленым и неопытным фул а6-ым протиком и кликая на половину абилок мышкой, ушатал а8 рогу(который еще долго возмущался че за фигня такая и что будет когда я буду в бис шмоте), после этого всем рогам дуэль кидал на расслобоне необращая внимания на их уровень шмота, считал себя их антиклассом. Вот наконец одеты почти все необходимые шмотки(указанные в гайде подлатым). кидаю дуэль какому-то ордынскому роге и примерный ход событий: получаю сап, первый стан(бля, забыл как называется эта абилка с глазом), удар по почкам(решил не триньковать, оставить триню на дезориентацию), вообщем этот рог нашпиговывает меня бананами, и (важный момент) делает рестелс за секунды 2 до конца действия удара по почкам, спам ударов грома и криков уходит вникуда, я остаюсь один весь в ядах, без 10к хп и какой-либо цели в таргете, начинаю юзать бинты по окончании действия яда, сразу сап, забытый стан, удар по почкам, кликаю триньку, моментальная дезориентация, рестелс и я ложусь за следующую серию контроля. Все пошло крахом, мира, который я знал раньше, уже небыло. Как-же так, мой кумир свифти, всегда четко фирявший рог, по окончании удара по почкам, не дал мне ответа в своем ролике.
    Вторая дуэль: даю триню в первый почкоконтроль, фирфирфир, но над головой уже светиться звездный нимб и я бесцельно брожу во все стороны. дальше повторение отработанной рогой практики и сново поражение.
    Решение пришло случайно. афкаша в шолозаре после бг(где я был флагоносцем:билд с талами во второй ветке на реген хп, и 1300 реса в нагрузку) ушел заварить кофейку и по возвращении увидел картину на которой потный зеленый шрек(воен на 22к хп в фури спеке) с большим усердием делает мне массаж спины двумя топорами. сижу дальше, пью кофе и ничего не предпринимаю так как его хп падает пропорционально моему XD, опустив меня с 34к хп до 5к, упал сам до 2к.
    ну начнем с того, что при правильом подходе вообще пофигу какой у тебя шмот (в пределах разумного) и какой у роги. так как прот им антикласс. дада.. именно антикласс(талант ранящий щит) . в 0 реса сложнее и у норм роги есть шансы на победу, вот мои советы (позже, все будет в гайде, ага D) по ганканию рог:
    начнем с того, что на родном для меня х20 не осталось ни одного не побежденного мною роги) есть 2-3 топ роги, с которыми даже интересно ПВП-шится, но не более.
    Что нужно помнить в бою против рогуе:
    1) крик хп
    2) ваше первое действие после удара по почкам - фир, не получилось и рога ванишем ушел в инвиз (падонок)- моментально реагируя шлем ударную волну в том направлении, где вы последний раз его видели - есть большая вероятность застанить гада.
    3) если фир прокатил, или вы сделали все как в п2., то теперь наша главная цель повесить кровотечку.
    4) станим гада всем чем есть (достаточно 1 раз удачно попасть, чтобы снести гаду 50-70 процентов хп.
    5) тринкет (ЭТОТ ПУНКТ ТОЛЬКО ДЛЯ ХУМАНОВ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХУМАН НО ГОНЯЕТЕ С ПВП ТРИНКЕТОМ ОТУЧАЙТЕСЬ!!) сливаем на ослепление, если вы уверены в себе, то сливаем в первые же почки, и сразу фиряем, а там уже п3
    6) с большой долей вероятности, рога будет бить больно, первым из сейф абиллок жмякаем Ни шагу назад (+ в том что даже при роговском дизарме (на 2 руки) спасает) а там уже на ваше усмотрение шв и отхил.
    РЕКОМЕНДУЮ! Вешать деморализующий крик (не только рогам, но и всем мили + хантам и тп)
    в принципе все. скажу сразу рога - один из самых легких соперников, если у вас не получается их выигрывать, вам поможет только практика!
    7) Дизарм!!! Не стесняемся, жмем как только у роги кончилось ускользание.
    Подлатый, х20 Альянс
    гайд по прото пвп воину

Страница 56 из 238 ПерваяПервая ... 646545556575866106156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права