ну так писал же конкретно про рог, лир, ну что ты в самом деле.... может кто-то на завтрак поспорит с рогой и решит задуэлится, а тут хоп и есть безпроиграшная тактика.
ну так писал же конкретно про рог, лир, ну что ты в самом деле.... может кто-то на завтрак поспорит с рогой и решит задуэлится, а тут хоп и есть безпроиграшная тактика.
Подлатый могешь же, а говорил все некогда и лень.
Подлатый, да ваще жесть там..слушай а можно вот как про рог тока про элемов?) год играю и против них никак до сих пор=(
хАроший - Warrior
зацепить ударной волной наоборот очень небольшой шанс, нужно разворачиваться для этого, а рога в инвизе увеличит скорость передвижения и легко уходит из радиуса поражения. как я писал рестелс делается до окончания действия удара по почкам- теряется таргет, фир нельзя применить. иногда случались ситуации когда после тринькования удара по почкам я фирял и одновременно рог вешал на меня дезориентацию, фир заканчивается быстрее. с тем рогой ниразу не удалось дать фир первее его контроля, в лучшем случае ничья, которую описал выше. в итоге без трини против рог мы кусок мяса, и весь нанесенный удар только от ранящего щита.
- - - Updated - - -
ну не гони коней, еще с рогами не разобрались.
из личного опыта поймать так рогу шанс процентов 70..хотя может мне роги крабы попадались)
с этим согласен
- - - Updated - - -
а если он потом будет не в настроении для подобной писанины?надо ловить шанс=D
ваще с рогами помоему весь бой заключается на одном моменте..удалось застанить/фирнуть рогу бой наш..нет знач слили..по большей части так и выходит
хАроший - Warrior
да не боись, подстегнем и будет писать, куда ему деваться, пасаны ждут та.
Вот вы умники со своим тринькованием) Нука расскажи как пережить рогу андедом в дульке, ибо кладут они за стан)
С мутиками проблем особых нет,а вот Шд делают из тебя почти всё что хотят.У шд вначале идёт адский по вам дд и за серию контроля у тебя улетает около 60% хп.Тринкуешь кидни и ловишь блайнд и рога в стелсе висит пока у него не спадёт кулдаун на кидни.