Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А не много ли вы на себя берете?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Gladiator %username% Прочитай еще раз очень внимательно то, что я написал "Во-первых" и ниже. И не пытайся спорить по поводу правил с дипломированным юристом. Это по умолчанию бесполезно и ты все равно останешься не прав. Как сейчас.

Цитата Сообщение от Gladiator %username% Посмотреть сообщение
    Я не обжалую наказание, как ты можешь заметить.
    Правильно, ты не обжалуешь. Ты пытаешься устроить холивар в стиле "Админам АСа наплевать на правила Циркуля!". Да только в правилах Циркуля (которые не относятся к АСу вообще никак по причине "во-первых") есть пункт (Во-вторых) по которому на тебя могут забить болт и вбанить перманентом прямо здесь и сейчас. Именно поэтому я и советую не лезть туда, чего не понимаешь.
    Последний раз редактировалось Entaro; 13.02.2013 в 23:51.

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Оууу, только я решил уходить, гм пришел

Цитата Сообщение от Layen Посмотреть сообщение
    Если непонятно, я повторю тут еще раз. Если будет замечено продолжение злостного игнорирование сути РП-реалма, а также нарушений правил и здравого смысла, я не поленюсь принять необходимые меры.
    Принимай в рамках дозволенного

Цитата Сообщение от Layen Посмотреть сообщение
    Кстати, а чего весь разговор замазан? Там был весьма любопытный момент с вашей стороны :)
    Замазал за ненадобностью. Ну хочешь - выложу. Если ты о последней фразе, дак написал, как есть)) Конечно, ты правильно дальше написал, что на РП реалме нет смысла в донате, но, может, я и на других реалах этого логона играю с этого же аккаунта

И еще вопрос: почему ты в игре ВСЕГДА ко мне на "ты" обращается, а на форуме на "ВЫ". Незачем эта официальность.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Gladiator %username% Прочитай еще раз очень внимательно то, что я написал "Во-первых" и ниже. И не пытайся спорить по поводу правил с дипломированным юристом. Это по умолчанию бесполезно и ты все равно останешься не прав. Как сейчас.
    Заметь, я не ссылался на данные правила, ты первым это сделал. Да и... ты так говоришь, будто я горю желанием с тобой спорить и что-то тебе доказать. Какой мне с этого толк?

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Оууу, только я решил уходить, гм пришел

Принимай в рамках дозволенного

Замазал за ненадобностью. Ну хочешь - выложу. Если ты о последней фразе, дак написал, как есть)) Конечно, ты правильно дальше написал, что на РП реалме нет смысла в донате, но, может, я и на других реалах этого логона играю с этого же аккаунта

И еще вопрос: почему ты в игре ВСЕГДА ко мне на "ты" обращается, а на форуме на "ВЫ". Незачем эта официальность.

- - - Updated - - -

Заметь, я не ссылался на данные правила, ты первым это сделал. Да и... ты так говоришь, будто я горю желанием с тобой спорить и что-то тебе доказать. Какой мне с этого толк?
    Я всегда не понимал рецидивистов. По многим причинам. Зачем вы пытаетесь развести багет у мастеров, что-то им доказывая? Вы нарушили правила. Заметьте, это даже игроки доказывают, не мастера. Так, простите, какого черта здесь происходит? И вообще, почему мастера должны перед _кем_то_ оправдываться? Ашен Сан - отдельный реалм с отдельным реалиями, с отдельными принципами и, наконец, отдельным восприятием. Если вы пришли на РП сервер для того, чтобы кому-либо досаждать, добро пожаловать в бан. Если вы пришли отыгрывать, отыгрывайте.
    Эльф-пьяница Хелион

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Totentanz Посмотреть сообщение
    Пивипишная лолка завелась.

Товарищ, вы и так плодите форумные аккаунты и постоянно нарушаете правила проекта. Почему вы считаете, что перманент бан по всем вашим АС-аккаунтам не входит в рамки дозволенного у мастера, который верно посчитал вас злостным нарушителем, которому самое место в бане. Не нарушай правила, веди себя прилично, и никто вас банить не станет.
    Причем тут форумные аккаунты? Это вообще отдельная тема.

Цитата Сообщение от Poroshok Посмотреть сообщение
    Я всегда не понимал рецидивистов. По многим причинам. Зачем вы пытаетесь развести багет у мастеров, что-то им доказывая? Вы нарушили правила. Заметьте, это даже игроки доказывают, не мастера. Так, простите, какого черта здесь происходит? И вообще, почему мастера должны перед _кем_то_ оправдываться? Ашен Сан - отдельный реалм с отдельным реалиями, с отдельными принципами и, наконец, отдельным восприятием. Если вы пришли на РП сервер для того, чтобы кому-либо досаждать, добро пожаловать в бан. Если вы пришли отыгрывать, отыгрывайте.
    У меня такое ощущение, что ты не читал мой пост и отвечаешь на него так, будто я обжалую бан, наехал с этим вопросм на гм и требую справедливости на форуме. Ничего подобного. Речь идет об угрозе блокировки НЕПРИЧАСТНЫХ аккаунтов.

Цитата Сообщение от Dragow Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, чего ждет администрация? Человек уже фактически признался, что цель его пребывания тут - флейминг и срыв чужого рп.
    Доказательства? Не, не слышал. Да и... я нигде не признавался, всегда писал в 3м лице, что "можно делать так", "а еще вот так", "ничего не мешает" т.е. чисто теоретически

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    У меня такое ощущение, что ты не читал мой пост и отвечаешь на него так, будто я обжалую бан, наехал с этим вопросм на гм и требую справедливости на форуме. Ничего подобного. Речь идет об угрозе блокировки НЕПРИЧАСТНЫХ аккаунтов.
    А разве это не так? В ваших постах я вижу лишь бесконечный баттхерт и стремление к революции.
    Эльф-пьяница Хелион