Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А не много ли вы на себя берете?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).

Angry А не много ли вы на себя берете?

Узнавал по поводу срока бана т.к. один гм сказал, что бан перманент, уже решил удалять перса, но, на всякий случай, решил второго гма спросить. Получил ответ, а еще вот такое предупреждение-угрозу в придачу.

Это меня крайне возмутило! Если тут я получу ответ в стиле "делаем, что хотим", я попытаюсь добиться информации от вышестоящей администрации. Пожалуйста, не стоит ссылаться тут на ваше "девятое правило", здесь речь идет о более серьезных вещах. Может, еще напишете, что подсеть IP забаните? (Кстать, шутка шуткой, но случае были, правда, сразу же разбанивали, когда сотня-другая игроков оказывались заблокированными)

Как представитель администрации может писать подобную ересь? На каком основании вообще может быть забанен аккаунт со стороны которого НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЙ? Это прямое нарушение пользовательского соглашения, которое я "подписал" при создании аккаунта.
    Администрация проекта Wowcircle предоставляет мне в пользование аккаунт на определенных условиях (правилах), за нарушение которых к аккаунту-нарушителю могут быть применены определенные ограничения вплоть до вечной блокировки. Считаете, что я нарушил правила? Действуйте в рамках дозволенного!

Думаю, суть моей претензии ясна. Этот Лайн уже перегибает палку. Не спорю, сейчас тут некоторые скажут, что я тоже. Кто спорит? Однако, за свои нарушения я получаю наказания.
    Последний раз редактировалось Gladiator %username%; 13.02.2013 в 22:27.