Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А не много ли вы на себя берете?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Я вам честно скажу, Gladiator %username%, учитывая, сколько своего негодования по любому поводу вы излили на АС и администрацию, и продолжаете этим заниматься, я не вижу в словах Лаена ничего такого, что меня удивило бы.

Цитата Сообщение от Gladiator %username% Посмотреть сообщение
    Администрация проекта Wowcircle предоставляет мне в пользование аккаунт на определенных условиях (правилах), за нарушение которых к аккаунту-нарушителю могут быть применены определенные ограничения вплоть до вечной блокировки. Считаете, что я нарушил правила? Действуйте в рамках дозволенного!
    Администрация рилма АС является прямым модератором своего рилма и раздела форума. Хотите разберем правила ВоВЦиркл? Запросто.

Во-первых:
    Критерии банов и мутов на реалмах x5 cata, х50 cata , х30, х100, Fun.
    На лицо исчерпывающий список, как видим, АСа тут нет, значит он модерируется непосредственно администрацией АСа в соотвествии с правилами АСа.

Во-вторых, даже если бы он там был:
    -Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом
    Источник - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41887

Не лезьте туда, чего не понимаете.
    Последний раз редактировалось Entaro; 13.02.2013 в 22:41.