Ты ж не Никеас, казах. Я ему вопрос задал. К тому же, ты что, его подтирка?
Поясню, к чему я вообще задал вопрос выше. Я помню такого няшку как Форевелл. Мем: ООС езжай уже - к нему относится. Не знаю, кто как запомнил того парня. Мб кто помнит его как Алонара или влюблённого в Астерию школьника, который в её честь стихи писал... Он ещё писал длинные посты, не несущие смысловой нагрузки. Кончил он, кажется, 80 тью страницами на форуме, мол, квента у него такая. Забавно в общем-то всё было, его дружно обтроллили и забыли.
Так вот, сходство же на лицо. История повторяется. Только возраста разные и Астерии другие. Меня особенно восхищает этот остроухий пафос, с которым всё выдержано. Вспомнился мне тут же Штормград, где Никеасу отрубили ухо. (На АСе - на АСе) Мы (виновники отрезания уха) часто все задавались вопросом, а как же Никеас сейчас? Есть ли у него это ухо? Ведь наверняка... 100% уже давно пришито через друидовпристовсветадракон ов. Ведь, как можно?! Как можно такое уродство отыгрывать такому славному герою квельдосиндорею с золотыми глазами и крыльями за спиною?!