Такое дело, в двух словах: на днях я поменял пароль от акаунта, после чего играл нормально весь день, вечером же не смог зайти за своего перса. Как оказалось в следствии у меня тупо взломали почту какимто образом и поменяли привязаность страницы к ней на свою, понятия не имею какую. Сегодня захожу в игру и ктото моим персонажем Аренит! Гм сделайте чтонибудь пожалуйста, у меня есть скрины с самого момента создания персонажа я их могу предоставить если нужно. Многие меня лично знают и подтвердят что персонажи каторые на том акаунте являются моими.
Если не получится никак перенести моих персонажей на новый акаунт или вернуть мне старый, пожалуйста удалите всех персонажей на том акаунте или забаньте навсегда, без право на разбан!
Я никогда не заходил на левые сайты, не говорил никому свою почту, никто не мог её знать так как до самого последнего я сам не мог вспомнить её, а пароль от неё тем более. Я сделал вывод что просто стал жертвой какойлибо програмы взлома либо нацеленную на мой акаунт, либо рандомно взломавший мой мейл и личный кабинет. Прозьба моя конечно будет что бы мне вернули персонажей, а если это не возможно то хочу что бы и мошенник не смог ими играть!
- - - Updated - - -
акаунт nikathefreeman