Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сделайте чтонибудь Гм я вас прошу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Сделайте чтонибудь Гм я вас прошу

Такое дело, в двух словах: на днях я поменял пароль от акаунта, после чего играл нормально весь день, вечером же не смог зайти за своего перса. Как оказалось в следствии у меня тупо взломали почту какимто образом и поменяли привязаность страницы к ней на свою, понятия не имею какую. Сегодня захожу в игру и ктото моим персонажем Аренит! Гм сделайте чтонибудь пожалуйста, у меня есть скрины с самого момента создания персонажа я их могу предоставить если нужно. Многие меня лично знают и подтвердят что персонажи каторые на том акаунте являются моими.
    Если не получится никак перенести моих персонажей на новый акаунт или вернуть мне старый, пожалуйста удалите всех персонажей на том акаунте или забаньте навсегда, без право на разбан!
    Я никогда не заходил на левые сайты, не говорил никому свою почту, никто не мог её знать так как до самого последнего я сам не мог вспомнить её, а пароль от неё тем более. Я сделал вывод что просто стал жертвой какойлибо програмы взлома либо нацеленную на мой акаунт, либо рандомно взломавший мой мейл и личный кабинет. Прозьба моя конечно будет что бы мне вернули персонажей, а если это не возможно то хочу что бы и мошенник не смог ими играть!

- - - Updated - - -

акаунт nikathefreeman

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Знаю beliar777 в игре уже давно, не раз аренил/рейдил с ним и все что написано чистая правда. Самолично видел что кто-то заходил под его аккаунтом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Знаю этого человека и могу подтвердить что произшло то что у него каким то образом украли аккаунт и забрали его персонажей.Прошу разобраться и откликнуться на его просьбу.Уважаемая Администрация решите пожалуйста эту проблему и верните человеку его законный аккаунт и персонажей.МЫ с Freeman и Pugna много и аренили и состояли в ги одной и я знаю что персонажи принадлежат человеку по имени Ника(на форуме Beliar777).Розберитесь и решите эту проблему.Заранее благодарны за понимание и решение проблемы.

Новичок Аватар для Shanoby
    Поблагодарил(а)
    0
    подтверждаю слова azarielka тоже давно знаю Нику в гильдии с ним состою уже более года, да и качались вместе

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемые ГМы, я знаю этого игрока, и подтверждаю что у него украли акк, Прошу вас разобраться в данной ситуации!

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 587 (сообщений: 365).
    у меня тупо взломали почту
    результат действий трояна на вашем компьютере.
    если вы сами не следите за своими личными данными - мы то тут при чем?
    запустили сторонний софт (который переслал кэш паролей броузера кому-то и сделал запись в hosts сменившую айпи личного кабинета на фейковую)
    в итоге пароль логин почта пароль от почты уплыл в непонятном направлении.
    почему за вашей безопасностью должны мы следить?

Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов. Обязательно прочитайте все инструкции по улучшению безопасности учётной записи. В собственности игрока находится пароль и почта, пользователь в праве самостоятельно принимать решения по поводу безопастности этих данных.
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.