Прочел весь гайд (кроме 2х2 и 3х3).
Про глифы отписался выше, про билды есть что сказать, но ты обмолвился, что каждый выбирает билд под свой плей-стайл, это истина которую многие не понимают. Хотя в чем логика скидывания "примерных билдов"..
Как когда то писал АКАРДИOН, хорошо стелишь. Это я о 100500 упоминаниях СВД в блайнд и покаяние. Ты сам с какой вероятностью выходишь из данного вида контроля свд?
Просто не понимаю, зачем писать, то что ты сам едва ли умеешь. Одно дело написать "Также свд может снять с вас ослепление и покаяние". То же как ты это описываешь кажется достаточно дерзким, складывается ощущение, что 80% блайндов ты СВДшишь с покер фейсом. Особенно убило:
Про то что если рога бежит к Вам и значит он 100500% киданет блайнд-весьма сомнительно. И про связку дип-фриз - блайнд тоже. Его могут кинуть, но либо в нахлест, либо после того как ты отдашь в рандом СВД.
Если у тебя действительно такой скилл игры за дц, то я прилюдно принесу извинения.
Он же не кастуется...
Почему ты считаешь БЭ плохой расой для дц?
Также с присутствием этого таланта у элема, советовать всегда диспелить флейм-шок, весьма сомнительная идея. Сам диспелю по ситуации, например если успею ЛоСнуть каст лавы, то конечно оставлю висеть на себе флейм (или тупо ловлю в морду 6к демаги, которые без проблем абсордятся или ренью, или пом..). Есть варианты снять флейм, но это редкие ситуации, о которых ты сам надеюсь сможешь догадаться.
Иногда лучше получить 5-7к прямого урона, чем разогнать элема на 30% хасты на 6 секунд.(сколько незаконтроленый элем наносит демаги за 6 сек, да ещё и с апнутой хастой упоминать не буду.) Если элем вкачан в хаст (это 80% пвп-элемов) + он под БЛ, то вжимая диспел на огненный шок, Вы практически подписываете себе (или напарнику) смертный приговор или обильное выделение пота, со сливом маны и таких важных кд как например зубы. Кстати, этот прок не диспелиться, так что я советую подумать о надобности советовать людям такие вещи как,
если ты диспелишь, то будь здоров. Хотя с твоим утверждением
я бы вообще не диспелил ничего с себя =DD
Кстати интересно, сколько ты соберешь хасты/мп5/спд с таким кол-ом реса ? Если ты например только начал аренить (а8 и прочего добра нету).
Я бы не назвал гайд таким "омгмасштабным". Не описано достаточное кол-во вещей. Кстати, не подскажешь, тру-гладиаторы СВДшат только поли, покаяние и блайнд ? А фир ? А седакт ? Если описываешь трикс, то будь добр, опиши либо весь контроль который может быть снять СВД, либо напиши популярную механику работы СВД.
Ничего нового для себя не отрыл. Прошлые гайды были куда интереснее, красивее и грамотней.
ps. Не нужно так настоятельно советовать людям вещи, которые могут вызвать противоречия. Лично к тебе притензий не имею, всё вышенаписаное лишь комментарий твоего гайда, человеком, который немного играет за дц. Спасибо за внимание.