Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[PvE Guide] Discipline Priest

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 171

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Грена
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 133).
    Зороастр, из бис-листа, который я написал и изучения актуального лута вотлк, можно увидеть, что в основном во всех шмотках спирит, а не мп5. там где есть мп5 - я брал с ним. нет - значит со спиритом. не стремился делать овер9к регена, что бы и под конец боя выходить с полным столбом. при моем гире, который пока не полностью соответствует бис-листу, проблем с маной не испытваю. вбиваться в фулл спирит и презирать мп5 - не ок.
    на счет инты: рассматривал этот стат только как максимальный столб маны и крит, но не как регенящая стата. http://pikucha.ru/iajmn реген? какой реген?
    Последний раз редактировалось Грена; 18.02.2013 в 20:22.

Старожил Аватар для Козлик
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от яваще Посмотреть сообщение
    надо тоже написать, спасибки пофармить

а по гайду: если автор отказывается признавать ошибки и считает своё мнение единственно верным, то он - упоротый и спорить с ним бесполезно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Грена Посмотреть сообщение
    Зороастр, из бис-листа, который я написал...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Козлик за это полезное сообщение:

Turkish (07.05.2013)

Гуру Аватар для 3-6mafia
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Дух? Ну вон товарисч топикстартер в медитацию всего 1 очко закинул и считает это нормальным. То что дух ему при этом почти нифига не регенит и является балластом, его как то не волнует.
    не знаю как Вы, но у меня медитация 3/3 онли

Цитата Сообщение от Козлик Посмотреть сообщение
    если автор отказывается признавать ошибки и считает своё мнение единственно верным, то он - упоротый и спорить с ним бесполезно.
    у меня такой одногрупник есть, решили задание по матану группой, у него вышел не такой результат как у всех, и он кричит еще, что у него верно, а у других нет)))
    Помог? Жми спасибку.

Эксперт Аватар для Грена
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 133).
    про сокеты на фулл +23 спд я расписывал, учитывая, что взят фулл гир. на ранних этапах игры вставлять такие: в красные на спд, в синие спд+мп5, в желтые спд+крит или спд+инта. вторые берутся, если нет 30к маны анбаф, но я и на ранних этапах брал фулл спд, т.к. в рейдах было достаточно друидов, которые могли залить инер несколько раз за бой и присутствовали хорошие директ хилы и дамагеры, что не позволяло мне слиться за короткое время битвы с боссом.
    на счет медитации 3/3 пока сказать ничего не могу, на днях пойду в рейд, посмотрю че как.

3-6mafia, ты с какого города? у меня такая же ситуация в школе