одень нормальные трыни и выкинь агилу 6.2к апа с шм никак
одень нормальные трыни и выкинь агилу 6.2к апа с шм никак
Странно, но за вычетом явных ошибок из-за "человеческого фактора" это не так.
Не въехал в логику выбора камней. Ну вообще. Если забить на сокет-бонусы, то вбиваться надо на +20 силы во все. Если же вбиваться по цвету, то 1 слеза в синее (в остальные шмотки с синими гнездами все по 20 силы), в оранжевые 10силы+10крита. Что там забыли камни а АПом - не понятно.
Боты без чарки, мастерства мало. Лужу с символом же советуют ставить выше экзы. У меня до экзы ротация редко вообще доходит.
Убейся.
Legion - Гордунни
То что ты ишак недоделаный ет я понел и засунь свои мысли себе в одно место дибилоид
вы где камни на апа увидели?? единствеено ап ет чарка на кольца
не знаю с чего ты взял им бью по кд
- - - Updated - - -
все набирается от агильного шмотья шея, плащ, брас и тп
- - - Updated - - -
Ну какие ет человеческие факторы) подскажите
renegate, ну , к примеру , тем же "ретри" мне куда удобнее начинать ротацию именно с бури. Но это дело каждого. А по факту , в самом цлк ну или рейд инстах дпс упал , потому что некоторые бафы уже не стакаются.
Эволет,
мб чет путнего подскажешь мне как дпс то подянть?)))
Т.е. камни на 20апа+10хасты и 10хасты+15стамы мне померещились? Хасты только камнями я на 70 рейта насчитал, но смысла в этом не вижу. АП камнями набирать, когда надо тариться в силу - вообще не ок.
Да ошибки при прожиме приоритетов же. Пару раз вместо бури жал что-нибудь другое. Но это уже человеческий фактор.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 24.02.2013 в 15:19.
Legion - Гордунни
ну хз смотри бис http://www.*******.com/item=50633
у мну вместо крита меткость. или чет не так