Цитата Сообщение от Konnacht Посмотреть сообщение
Все-таки, полагаю, стоит указать, каким образом раб в клетке мог получить достаточно немалый обьем знаний, необходимый для приобретения квалификации инженера, да еще и столь многопрофильного.
Персонаж уже отыгрывался ранее и приобрел эти навыки до того, как попал в рабство.

Подмастерье- это либо недоучившийся инженер, либо помошник, способный лишь подсобить полноценному специалисту (а скорее, и то и другое).
Но далее автор прилагает фразу "сконструировать любой механизм средней сложности при наличии чертежей оного" со вполне конкретным указанием на способность к самодостаточной инженерно-конструкторской деятельности, причем не по одному, а по многим (или даже вообще по всем техническим) направлениям.
Я, если честно, никогда особо не вникал в тонкости инженерной профессии. Мне всегда казалось, что вышеуказанные механизмы вполне себе может изготовить любой самоучка при наличии набитой руки, деталей, чертежей и умения их читать.

Хотелось бы пояснения этой фразы, ибо звучит достаточно зловеще в плане последовательности и логичности ролевого отыгрыша в мире варкрафт и конкретного реалма.
Я не раз напарывался на ситуации, когда игроки ставили свои личные чувства и симпатии выше своих персонажей. Почему-то у многих (По крайней мере встреченных мной) отношения между персонажами регулируются в первую очередь отношениями между игроками (Сам этим грешу, каюсь), а уже затем характерами персонажей. Знаете, очень неприятно, когда "друзяшки" просят спасти/подружиться с их любимыми персонажами, плюя на то почему и на кой ляд это сдалось моему персонажу.

Ну и, вощемта, спасибо.