Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд для ФФБ и ТТВ мага. Старался сделать под циркуль.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 565

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Козлик Посмотреть сообщение
    BlackCatBy, заебали брать эти бредовые цифры из головы. Какой ещё софткап спд? Тоесть после этого значения спд теряет свою значимость? Не путайте начинающих игроков, коли такие крабы. Лови помидорку и иди учить теорию.
    Включите плиз свой мозк: "софткам" и "кап" - это разные вещи. Откройте глазки и читайте внимательно посты других (или возьмите букварик русского языка, если вам не понятны букафки): "софткап" - это желаемый минимум, а "кап" - это значение когда параметр теряет значимость. Так, что ловите помидорку взад
    Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    601
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 233).
    Цитата Сообщение от BlackCatBy Посмотреть сообщение
    Включите плиз свой мозк: "софткам" и "кап" - это разные вещи. Откройте глазки и читайте внимательно посты других (или возьмите букварик русского языка, если вам не понятны букафки): "софткап" - это желаемый минимум, а "кап" - это значение когда параметр теряет значимость. Так, что ловите помидорку взад
    Софткап это не "желаемый минимум", это значение, при котором теряется часть эффективности характеристики
    Если не знаете, что обозначает транслитерация и сокращения, лучше использовать русскую терминологию, дабы не показывать себя в качестве тупого осла
    Последний раз редактировалось Toyota; 24.02.2013 в 23:35.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Софткап это не "желаемый минимум", это значение, при котором теряется часть эффективности характеристики
    Если не знаете, что обозначает транслитерация и сокращения, лучше использовать русскую терминологию, дабы не показывать себя в качестве тупого осла
    Признаю - был не прав по поводу "софткапа". Но у меня есть оправдание. Я думал, что софт кап - это "желаемым минимум" на основании прочтения гайдов по ффб. У меня не было "старшего товарища" который мог бы научить меня играть магом, да и вообще играть в вов - все, что умею и знаю получил или собственным опытом или из гайдов в инете. Вот погуглил:

Софт Кап — от англ. Soft Cap постоянное значение характеристики (рейтинга), которое при рейдовых баффах и распроке имеющихся вещей (напр. акксесуаров) позволяет достичь Хард Капа характеристики.
    с таким определением софткапа, конечно не может быть софткапа СПД или крита (о них я прочитал из гайдов). Поэтому с этого момента, прошу читать в моих постах выше, не "софткап", а "желаемый минимум".

Странно почему тогда пишут в гайдах про софткап крита? оО В моем понимании хардкап крита - это 100%. Даже при проках в реде разве можно достичь 100% крита? У меня, при моих селфбаф 55% крита на огонь, крит в бою, как я замечал, не доходит до 80%. Хотя мой шмот далек от БИС, но не верится, что кто достигнет 100%. Тем более, что судя по оружейной после многие больше 40-45% крита собирают, а наращивают СПД. В пятницу, после ЦЛК25, посмотрел ффб с хорошим шмотом и хорошим ДПС: так у него было 980 хасты, 42.2% крита и больше 3300 СПД.
    Последний раз редактировалось BlackCatBy; 25.02.2013 в 00:29.
    Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    601
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 233).
    с таким определением софткапа, конечно не может быть софткапа СПД или крита (о них я прочитал из гайдов). Поэтому с этого момента, прошу читать в моих постах выше, не "софткап", а "желаемый минимум".

Странно почему тогда пишут в гайдах про софткап крита? оО В моем понимании хардкап крита - это 100%. Даже при проках в реде разве можно достичь 100% крита? У меня, при моих селфбаф 55% крита на огонь, крит в бою, как я замечал, не доходит до 80%. Хотя мой шмот далек от БИС, но не верится, что кто достигнет 100%. Тем более, что судя по оружейной после многие больше 40-45% крита собирают, а наращивают СПД. В пятницу, после ЦЛК25, посмотрел ффб с хорошим шмотом и хорошим ДПС: так у него было 980 хасты, 42.2% крита и больше 3300 СПД.
    Софткап крита есть, обычно он составляет:
    103% - рейдовые баффы & дебаффы (13,15%) - таланты, символы, бонусы, проки на крит для основного заклинания урона (касательно заклинателей дальнего боя)

Хардкап соответственно:
    103% - рейдовые баффы & дебаффы (13,15%) - таланты на крит для всех заклинаний урона, использующихся в ротации
    Последний раз редактировалось Toyota; 25.02.2013 в 18:16.

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Maxmage Посмотреть сообщение
    и не стыдно тебе было? сток бис-вещей тягаешь в сумке попусту)
    Перед кем стыдно?
    Зы: http://4put.ru/pictures/max/542/1667126.jpg
    - - - Updated - - -

100% собирается половиной шмота дух+крит + фулгемы на крит + фласка на дух, свиток и т.д.
    Последний раз редактировалось BadStyle; 25.02.2013 в 19:28.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!