Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд для ФФБ и ТТВ мага. Старался сделать под циркуль.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 565

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    670
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 248).
    Цитата Сообщение от BlackCatBy Посмотреть сообщение
    Включите плиз свой мозк: "софткам" и "кап" - это разные вещи. Откройте глазки и читайте внимательно посты других (или возьмите букварик русского языка, если вам не понятны букафки): "софткап" - это желаемый минимум, а "кап" - это значение когда параметр теряет значимость. Так, что ловите помидорку взад
    Софткап это не "желаемый минимум", это значение, при котором теряется часть эффективности характеристики
    Если не знаете, что обозначает транслитерация и сокращения, лучше использовать русскую терминологию, дабы не показывать себя в качестве тупого осла
    Последний раз редактировалось Toyota; 24.02.2013 в 23:35.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Софткап это не "желаемый минимум", это значение, при котором теряется часть эффективности характеристики
    Если не знаете, что обозначает транслитерация и сокращения, лучше использовать русскую терминологию, дабы не показывать себя в качестве тупого осла
    Признаю - был не прав по поводу "софткапа". Но у меня есть оправдание. Я думал, что софт кап - это "желаемым минимум" на основании прочтения гайдов по ффб. У меня не было "старшего товарища" который мог бы научить меня играть магом, да и вообще играть в вов - все, что умею и знаю получил или собственным опытом или из гайдов в инете. Вот погуглил:

Софт Кап — от англ. Soft Cap постоянное значение характеристики (рейтинга), которое при рейдовых баффах и распроке имеющихся вещей (напр. акксесуаров) позволяет достичь Хард Капа характеристики.
    с таким определением софткапа, конечно не может быть софткапа СПД или крита (о них я прочитал из гайдов). Поэтому с этого момента, прошу читать в моих постах выше, не "софткап", а "желаемый минимум".

Странно почему тогда пишут в гайдах про софткап крита? оО В моем понимании хардкап крита - это 100%. Даже при проках в реде разве можно достичь 100% крита? У меня, при моих селфбаф 55% крита на огонь, крит в бою, как я замечал, не доходит до 80%. Хотя мой шмот далек от БИС, но не верится, что кто достигнет 100%. Тем более, что судя по оружейной после многие больше 40-45% крита собирают, а наращивают СПД. В пятницу, после ЦЛК25, посмотрел ффб с хорошим шмотом и хорошим ДПС: так у него было 980 хасты, 42.2% крита и больше 3300 СПД.
    Последний раз редактировалось BlackCatBy; 25.02.2013 в 00:29.
    Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    670
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 248).
    с таким определением софткапа, конечно не может быть софткапа СПД или крита (о них я прочитал из гайдов). Поэтому с этого момента, прошу читать в моих постах выше, не "софткап", а "желаемый минимум".

Странно почему тогда пишут в гайдах про софткап крита? оО В моем понимании хардкап крита - это 100%. Даже при проках в реде разве можно достичь 100% крита? У меня, при моих селфбаф 55% крита на огонь, крит в бою, как я замечал, не доходит до 80%. Хотя мой шмот далек от БИС, но не верится, что кто достигнет 100%. Тем более, что судя по оружейной после многие больше 40-45% крита собирают, а наращивают СПД. В пятницу, после ЦЛК25, посмотрел ффб с хорошим шмотом и хорошим ДПС: так у него было 980 хасты, 42.2% крита и больше 3300 СПД.
    Софткап крита есть, обычно он составляет:
    103% - рейдовые баффы & дебаффы (13,15%) - таланты, символы, бонусы, проки на крит для основного заклинания урона (касательно заклинателей дальнего боя)

Хардкап соответственно:
    103% - рейдовые баффы & дебаффы (13,15%) - таланты на крит для всех заклинаний урона, использующихся в ротации
    Последний раз редактировалось Toyota; 25.02.2013 в 18:16.

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Maxmage Посмотреть сообщение
    и не стыдно тебе было? сток бис-вещей тягаешь в сумке попусту)
    Перед кем стыдно?
    Зы: http://4put.ru/pictures/max/542/1667126.jpg
    - - - Updated - - -

100% собирается половиной шмота дух+крит + фулгемы на крит + фласка на дух, свиток и т.д.
    Последний раз редактировалось BadStyle; 25.02.2013 в 19:28.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!