Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
ну, в принцепи да, доля правды в твоих словах есть )))) но все равно это чуш, чем больше хасты- тем лучше, даже если под блом каст будет меньше 1ой секунды- толк от хасты будет, ибо под блом мы ппц как мало находимся(цыркульстайл хули)
Каста меньше 1 сек не будет, хоть наберите хасты пятьсот мильёнаф. Глобальный кулдаун (задержку перед применением способностей) не обманешь. Базовое значение глобального кулдауна - 1.5 секунды. Он может быть уменьшен с помощью талантов и набора хасты шмотом/чарами/камнями/бафами. Но меньше 1 секунды его не сделать, поэтому, и существует кап хасты. После набора которого бессмысленно поднимать этот параметр.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
ЛОЛ, тогда обьясни, как понимать желательный минимум арп с тринями дающими по проку арп?, так-что помидорка больше похожа на бумиранг.
А зачем магу рейтинг пробивания брони? Хотя видел в ЦЛК мага с покрытым иглами скорпионом. Он мне доказывал, что прок 678 арп очень полезен магу. Просветите меня плиз, какой кап АРПа для ффб smail270.gif, а то я не вкурсах :)

А если отбросить то, что речь тут идет о магах, то в вашем вопросе есть уже ответ. Прочитайте внимательно то, что написали: "желательный минимум" - слово "минимум" в русском языке означает, что меньше нельзя, но он не запрещает больше. Так, что пусть тринька на арп прокает на здоровье тем, кому он нужен. Я, конечно не шарю в арпе, но мне кажется, что на арп у ДК (я немного за АДК играл), так же как у ффб на крит - нету капа, а только софткап (если не ошибаюсь, у АДК софт кап АРП - 30%).