Плюсую. Ладно пиратские сайты, но ВХ то за что.
Плюсую. Ладно пиратские сайты, но ВХ то за что.
Добавляю в первый пост. Сяп за информацию, прям как во времена Совка))) железный занавес на wowcircle
- - - Updated - - -
ждем когда введут железный занавес на воввики и ее различные аналоги.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
У этого есть свои плюсы и минусы.
wоwhead wowway Статы - + Независимость - + Достоверность +- - Объем информации + - Доп.инфо + - Объективность + +- Отсутствие мусора + -
Да, да, у собственной БД есть плюсы, ради которых ее стоит использовать. И у вовхеда есть минусы, в частности, я видел багрепорты с ссылкой на панда-спеллы, так что он слегка запутывает нубов. ИМО использование wowway оправдано _только_ для линков на гир и калькулятор талантов, в остальном она сильно уступает по функционалу классическим ресурсам.
Когда вовхеад стал зависимым от кого то ресурсом?
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
На 3.3.5 скоро каждый первый лвл будет с ШМ. Эта игра не может жить вечно не развиваясь.
Поэтому на проекте и развиваются ката-реалмы. Тем не менее, поклонников "древних" патчей довольно много, а пока спрос на ЛК-реалмы есть, они приносят доход и их закрывать не выгодно. В данном случае выбор играть/не играть зависит от каждого лично. Я, например, до сих пор немного играю на ЛК, потому что в этом патче есть своя прелесть.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 26.02.2013 в 13:37.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192786 нон уже давно ответил. чего пустое переливать.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
тут не о том, о чем ответил n0n4m3 , тут вопрос про другое, если ты не въехал! А вопрос в следующем:
1) Кто будет переправлять все баг-трекеры (особенно мне интересен баг-треккер БК и Каты, хотя ката вов вей только только вышла), все гайды, все пискометры на форуме в которых использовались ссылки не на воввей.
2) Чем мешают проекту wowcircle.com, ссылки на официальные базы данных - одобренные и использующиеся метелицей - как рекомендуемые! Ведь тут и не только тут(форум ммовотытопы и прочее ресурсы) wowcircle.com является фулл "близлайком" и работающий фулл по офу на 99.9%
3) И чем нам простым игрокам руководствоваться играя и создавая темы с баг-репортами - доказывая, что этот вар нанесший 100 000к урона авто-атакой физикой в 1,2к реса, не критом- есть читер и/или багаюзер?
Ибо потому, что в версии 3.20 физика столько не била из-за отсутствия параметра "Силы" в количестве не обходимым для данного урона на 80лвл. - этого нету в воввей.
а при составления баг-репорта требуется.
Так, что надзор пойди и докажи используя только воввей - что это не баг/чит. А я так же со своей стороны спокойно скажу = "на воввеи не написано, что я не могу нанести такого урона, а если не написано - значит я белый и пушистый, как первый снег" и буду прав!
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 26.02.2013 в 13:59.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
За все то время, что я играю на циркуле, еще ни разу не видел уступок со стороны администрации. В данном случае никем не известный воввей скорее всего платит откат за пиар/разраб воввея родственник/.......(вставить свое). Поэтому вовхед . Кстати mmovote... ну вы поняли.
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)