Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дискриминация официальных и прочих ДБ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 119

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192786 нон уже давно ответил. чего пустое переливать.
    тут не о том, о чем ответил n0n4m3 , тут вопрос про другое, если ты не въехал! А вопрос в следующем:
    1) Кто будет переправлять все баг-трекеры (особенно мне интересен баг-треккер БК и Каты, хотя ката вов вей только только вышла), все гайды, все пискометры на форуме в которых использовались ссылки не на воввей.
    2) Чем мешают проекту wowcircle.com, ссылки на официальные базы данных - одобренные и использующиеся метелицей - как рекомендуемые! Ведь тут и не только тут(форум ммовотытопы и прочее ресурсы) wowcircle.com является фулл "близлайком" и работающий фулл по офу на 99.9%
    3) И чем нам простым игрокам руководствоваться играя и создавая темы с баг-репортами - доказывая, что этот вар нанесший 100 000к урона авто-атакой физикой в 1,2к реса, не критом- есть читер и/или багаюзер?
    Ибо потому, что в версии 3.20 физика столько не била из-за отсутствия параметра "Силы" в количестве не обходимым для данного урона на 80лвл. - этого нету в воввей.
    а при составления баг-репорта требуется.

Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки! Доводим до Вашего сведения, что в связи с открытием новой WoW Way - База данных(знаний) по World of Warcraft, необходимо в баг-репортах использовать только ссылки на эту БД. Использование любых других сторонних БД теперь запрещено. Наказания за подобное нарушение будет серьёзным, вплоть до удаления репортов, содержащих ссылки на сторонние бд, и бана таких пользователей. Желательно обновить в актуальных репортах ссылки, чтобы соответствовать новым требованиям.
    Так, что надзор пойди и докажи используя только воввей - что это не баг/чит. А я так же со своей стороны спокойно скажу = "на воввеи не написано, что я не могу нанести такого урона, а если не написано - значит я белый и пушистый, как первый снег" и буду прав!