Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дискриминация официальных и прочих ДБ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 119

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Такой холивар может зайти за 100 страниц. Как я вижу проблему. 4.3.4 сейчас сырая, со множеством багов и нужно делать репорты, ссылаясь на авторитетную информацию. У нас отобрали такую возможность, а пользуясь не менее сырым воввеем можно 4.3.4 до ручки довести.
    Как я вижу возможные решения.
    Пусть сюда зайдет наш куратор и популярно объяснит почему насильно засунули воввей и так радикально банят другие проверенные базы.
    Пусть noname пригласит сюда представителей разработчиков с воввея и тот уже расскажет нам, чем он пользуется при обновлении базы, и собирается ли он вообще обновлять ее. Я лично не нашел куда репортить об их ошибках.
    Все срачи, митинги происходят из-за неизвестности, пусть нам объяснят и мы поймем, не сразу, но попытаемся. Я думаю многие найдут пару минут, чтобы скинуть скрин или копировать коммент с вовхеда в новую базу. А просто так помогать, никому неизвестному проекту, вряд ли кто согласится.
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Lemah, и что твой стеб тебе сильно жизнь упростил?
    DeftFlyer, да даже эта инфа мало чем поможет. ну скажут - мы наполняем и правим бд , пишите найденные ошибки туда туда то. и что это изменит?
    вообще решением проблемы было бы снятие фильтра и подробное разъяснение насчет несоответствия шмота по базе вовхеда. прям в закрепленной теме про донат.
    но опять же это замедлит работу над новой базой никто не будет постить ошибки найденные там. сейчас хоть нужда заставляет делать это.

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    надзор, ей-богу со своим донатом уже запарил. Мы тут проблемы по-важнее затрагиваем, а не как бы захапать эпик за мамкины рубли. Тут багрепорты написать нормально нельзя, таланты не рабочие, инсты, зато ты уже наверное фул Т13 гер носишь.
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    DeftFlyer, еслиб я тебя парил тыб помер бы. я не доначу. я в отличии от тебя пишу по теме. есть проблема и варианты ее решения разные. у тебя проблема с линкованием( которая решается оч просто) у администрации проблемы другого плана. и она приняла решение поставить фильтр. есть 2 варианта . убрать или обойти. ни того ни другого лично ты не можеш. так что не влезай.

мамкины рубли как раз у тебя а я своими обхожусь.