Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дискриминация официальных и прочих ДБ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 119

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Ты тупой или прикидываешься? Ты вообще первый пост читал? У меня проблемы с линкованием... ЩИТО? На воввее НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНЫ СПЕЛЫ, КВЕСТЫ И ТАЛАНТЫ. Нам накласть те шмотки покупаете или не те.
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    DOOM_LORD, нет. из другой серии.* я купил шмотку вот по этой ссылке вот с таким ид а мне пришла совершенно другая с этим ид. администрация меня обманула.аааа отдайте мои бонусы* вот какие темы были. и было невозможно каждому обьяснить разницу в базе вовхеда и реалиях лк на серкле.
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    да ппц куча тем была что вовхед не соответствует серклу. по доначеному шмоту ваще жуткий вайн стоял в соответсвующих разделах-- ай ай я задонатил вот это* * а мне пришло вот чего* * .
    Про тебя все ясно и что тебя беспокоит. Очередные высеры жополиза, который боится ходить на арену и одеватся честно, а не за бабки.
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

2. 1 пользователь сказал cпасибо DeftFlyer за это полезное сообщение:

Edi (28.02.2013)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от DeftFlyer Посмотреть сообщение
    Ты тупой или прикидываешься? Ты вообще первый пост читал? У меня проблемы с линкованием... ЩИТО? На воввее НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНЫ СПЕЛЫ, КВЕСТЫ И ТАЛАНТЫ. Нам накласть те шмотки покупаете или не те.

Про тебя все ясно и что тебя беспокоит. Очередные высеры жополиза, который боится ходить на арену и одеватся честно, а не за бабки.
    да ты что?ты честно одеваешся а все остальные крадут?нуну .у тебя проблемы не с линкованием у тебя проблемы с пониманием.не пиши тут больше. твоя позиция всем понятна и неинтересна.

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    DOOM_LORD, наши мнения никому не интересны. Великий и ужасный надзор знает лучше
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)