Ты наверное про ат.
На циркле есть такое понятие, как невозможность отмены мк.
Пал стоит в трапе, воен бегает в мк, все рады и довольны. Вот только не подамажить, а в это время тикают блиды по бедному пету по 2к.
Я про ситуацию когда вас холиков забирают ретрики. Каким боком это у вас происходит это уже ваша проблема. Вот реально если бы моего напарника забрал ретрик без асиста я тупо бы даже не стал слушать, что там у него за проблемы, ну разве что дисконект. Ваши сказки о том как ретрик наносит ~35к урона в 1200 реса за 4 секунды ( при чем с учетом ГКД это 2 его абилки) это такая чушь, что мне даже кажется, что вы меня тупо тролите.
Лолнет, неоднократно встречался со случаями, когда за ршаму с 1300 реса приходилось прожимать тринкет+ инстантхил на последней секунде стана, потому что бабудин подбегал и под крыльями успевал за стун снести 90% хп. Хотя как там у холиков я хз, мне кажется, что там как то вообще нереал так сдохнуть.
Дай ему молчанку, дезориентацию,сбей петом может еще чего там у хантов есть
да и дц может тупо сбернить ману ему будет бегать автоатакой бить, по щитам то мана не ресается от джаги.
Последний раз редактировалось Цирроз; 27.02.2013 в 17:15.
ханты бегают в крабом/пауком (сбить уже не получается)
сало со скатером чаще всего по кд уходят, всю арену ждать пока он крылья нажмет тоже не ок.