Валанир
Скипетр теранаса
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
1. Хаст, спд - наиболее хпсные статы ршамы. Мп5 - наибольший реген. Крит - совмещение хпс и регена. Инт дает чуть меньший реген чем мп5, но апает крит и спд - две хпс характеристики.Из этих особенностей: hst>spd>crit>int>mp5. Для ршамы более важным чем спд может быть хаст.
2. Спд свыше 3к анбаф можно собрать и не в ущерб хасте. У моего шамы 1349 хасты и примерно 3.5к+ анбаф спд (без чарки, прока тотема, тотема гнева/языка пламени).
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
У меня 1747 хасты анбаф (2052 в бою) и 3004 спд анбаф (тоже без чарки тотемов). Но с такими цифрами хилить намного комфортнее чем с 1350 хасты и кучей спд.
И лично мне предпочтительней хаст-крит-спд мп5. (Но это мне).
Мне вот интересно какой оверхил у тебя на лане в 25 хм при максиуме хилов, и какой хпс.
Последний раз редактировалось Олежка; 28.02.2013 в 08:01.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Оверхил я никогда не рассматриваю.
Хпс от 12к - зависит от остальных хилов. В идеале у каждого из нас 12-13к (наиболее доволен именно таким результатом). Максимально было 18к.
Хаст как и спд тоже увеличивает оверхил. Также как и крит.
Судя по кол-ву хасты, очередной "наркоман" (это не оскорбление, это уже устоявшееся название сборки шамана с рдд/дд тринями и биззури).
Незнаю как остальным, но когда я хилю с РДД тринями и мисую ожогом, мне хочется расколотить экран. Да и при проках тринь оверхил жудкий получается. Потеря нескольких ГКД при ожеге и куча спд при проках меня пугают (
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Я незнаю может эта фишка дренеев но я редко мажу шоком.
А насчет наркоманства: благодоря щиту у шамы идет приличный манарег от крита поэтому ему ненужны мп5 трини. Процент оверхила у спд шамы больше чем у хастабота, причом как мне показывает практика хпс меньше.
И да у меня далеко не бис шмот поэтому я пусть и буду наркоманом но буду увеличивать колличество хасты до максимального уровня.
(У меня на лане 25 хм с моим колличеством хасты при 5 хилах и дц хпс небывает ниже 15к.)
Трини знак и обьект гер, офсетные ноги с портняжки. По мане просядки нет.