Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дискриминация официальных и прочих ДБ - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 119
    Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Такой холивар может зайти за 100 страниц. Как я вижу проблему. 4.3.4 сейчас сырая, со множеством багов и нужно делать репорты, ссылаясь на авторитетную информацию. У нас отобрали такую возможность, а пользуясь не менее сырым воввеем можно 4.3.4 до ручки довести.
    Как я вижу возможные решения.
    Пусть сюда зайдет наш куратор и популярно объяснит почему насильно засунули воввей и так радикально банят другие проверенные базы.
    Пусть noname пригласит сюда представителей разработчиков с воввея и тот уже расскажет нам, чем он пользуется при обновлении базы, и собирается ли он вообще обновлять ее. Я лично не нашел куда репортить об их ошибках.
    Все срачи, митинги происходят из-за неизвестности, пусть нам объяснят и мы поймем, не сразу, но попытаемся. Я думаю многие найдут пару минут, чтобы скинуть скрин или копировать коммент с вовхеда в новую базу. А просто так помогать, никому неизвестному проекту, вряд ли кто согласится.
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Гуру Аватар для AngelicDream
    320
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 90).
    Столько всего верного написано и все же администрация упорствует со своей бд. Вовхед был и останется самой удобной и большой бд и даже при наличие панд там все-равно является актуальнее чем воввей.

Старожил Аватар для Lemah
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Ну нону виднее, он же пишет баг репорты, гайды и прочее, и считает что так будет лучше всем пользователям вовкруга...
    И считает вовхед и curce.com не актуальными и нищебродными сайтами по сравнею с воввей.
    Пользуйтесь все воввей, там вы найдете базу своей мечты.
    А еще очень большой выбор аддонов для всех, 90 аддонов на любой вкус и цвет.
    ВЫБИРАЙТЕ WOWWAY.RU !!!
    Последний раз редактировалось Lemah; 27.02.2013 в 12:42.
    У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Lemah, и что твой стеб тебе сильно жизнь упростил?
    DeftFlyer, да даже эта инфа мало чем поможет. ну скажут - мы наполняем и правим бд , пишите найденные ошибки туда туда то. и что это изменит?
    вообще решением проблемы было бы снятие фильтра и подробное разъяснение насчет несоответствия шмота по базе вовхеда. прям в закрепленной теме про донат.
    но опять же это замедлит работу над новой базой никто не будет постить ошибки найденные там. сейчас хоть нужда заставляет делать это.

Поблагодарил(а)
    49
    надзор, ей-богу со своим донатом уже запарил. Мы тут проблемы по-важнее затрагиваем, а не как бы захапать эпик за мамкины рубли. Тут багрепорты написать нормально нельзя, таланты не рабочие, инсты, зато ты уже наверное фул Т13 гер носишь.
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ******* стоило бы вернуть, даже если там панды, комментарии то остались.
    Пример: http://ru. wow head . com/item=19902#comments
    Этот предмет более не доступен в игре.
    любимая всеми цитата:
    Зачем придумывать велосипед, когда уже мотоцикл есть

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    DeftFlyer, еслиб я тебя парил тыб помер бы. я не доначу. я в отличии от тебя пишу по теме. есть проблема и варианты ее решения разные. у тебя проблема с линкованием( которая решается оч просто) у администрации проблемы другого плана. и она приняла решение поставить фильтр. есть 2 варианта . убрать или обойти. ни того ни другого лично ты не можеш. так что не влезай.

мамкины рубли как раз у тебя а я своими обхожусь.

Поблагодарил(а)
    49
    Ты тупой или прикидываешься? Ты вообще первый пост читал? У меня проблемы с линкованием... ЩИТО? На воввее НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНЫ СПЕЛЫ, КВЕСТЫ И ТАЛАНТЫ. Нам накласть те шмотки покупаете или не те.
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    DOOM_LORD, нет. из другой серии.* я купил шмотку вот по этой ссылке вот с таким ид а мне пришла совершенно другая с этим ид. администрация меня обманула.аааа отдайте мои бонусы* вот какие темы были. и было невозможно каждому обьяснить разницу в базе вовхеда и реалиях лк на серкле.
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    да ппц куча тем была что вовхед не соответствует серклу. по доначеному шмоту ваще жуткий вайн стоял в соответсвующих разделах-- ай ай я задонатил вот это* * а мне пришло вот чего* * .
    Про тебя все ясно и что тебя беспокоит. Очередные высеры жополиза, который боится ходить на арену и одеватся честно, а не за бабки.

9. 1 пользователь сказал cпасибо DeftFlyer за это полезное сообщение:

Edi (28.02.2013)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от DeftFlyer Посмотреть сообщение
    Ты тупой или прикидываешься? Ты вообще первый пост читал? У меня проблемы с линкованием... ЩИТО? На воввее НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНЫ СПЕЛЫ, КВЕСТЫ И ТАЛАНТЫ. Нам накласть те шмотки покупаете или не те.

Про тебя все ясно и что тебя беспокоит. Очередные высеры жополиза, который боится ходить на арену и одеватся честно, а не за бабки.
    да ты что?ты честно одеваешся а все остальные крадут?нуну .у тебя проблемы не с линкованием у тебя проблемы с пониманием.не пиши тут больше. твоя позиция всем понятна и неинтересна.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    2_надзор
    Сегодня пострадал один донный. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=191841 ,но теперь он не может нагибать на твинко бг 19 лвл.
    Верните ему деньги - он будет жаловаться и обижаться (что с обиженными делают знают все)!
    А вообще - Нам не нужен рабочий сервер, где можно, что то выбить по близу, нам надо Огромный магазин в ЛК и Шм без привязки к лвл в личе, чтоб так же было на воввею. Я тебя понял - ты явно не за донат, но за тех голодных, обиженных школьников, которые решили сделать мстЮ злобным Уркам в каком-нибудь перекрестке, но вот по не знанию мат.части и времени появления контентов вов, а так же не читая толком по русски и не зная английски вовсе, не понимая как пользоваться вовхеад и воввики их опять же обидили .
    Чтож - никто тебе не мешает - создавай тему "Модернезируйте ЛК,что донатить и нагибать без всяких там бд".
    Для таких донных обиженных есть простые правила данного сервера при регистрации аккаунта правила №4 и №7:

правила Wowcircle

Условия регистрации

Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе WoWCircle.com. Администрация не несет ответственности за возможные нарушения игроками Пользовательского Лицензионного Соглашения (EULA) World Of Warcraft™ . Если Вы не согласны с какими-то пунктами данного Соглашения, Вы имеете полное право прекратить пользование данным ресурсом.
    1) Данный не официальный сервер игры World of Warcraft (в дальнейшем Сервер) является экспериментальной не коммерческой разработкой, созданной для ознакомления пользователей с игрой World of Warcraft. Данный сервер не является нарушением EULA World of Warcraft, т.к. для его разработки не производилась декомпиляция или исследования клиентской части игры, а сама разработка не является производной (derivative work) от оригинальной игры, а только ознакомительным проектом-подражанием.

2) Подключение к Серверу требует изменения файла realmlist.wtf либо использование сторонних программ, что является нарушением пункта A, статья 4 EULA World of Warcraft. Пользователи выполняют данное изменение, принимая ответственность и соглашаясь с положениями данного Соглашения.

3) Распространение клиентской части игры запрещено EULA, потому на Сервере не предоставляется целиком или частично ни оригинальный клиент World of Warcraft, ни какая-либо из предварительных (альфа, бета и др.) версий клиента. Все обновления к игре, выложенные на сервере этого сайта не имеют изменений и полностью соответствуют официальным. Сервер является не официальным зеркалом для обновлений enGB и enUS игры.

4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.

5) Статический игровой контент, такой как расположение NPC, объектов, информация о талантах, заклинаниях, формулах, и другие игровые данные получены путем изучения открытых интернет-ресурсов, официального Руководства Пользователя, данных официального форума, платных и бесплатных руководств по игре, а также на основании собственного опыта представителей Администрации, базирующегося на игре на официальных серверах World of Warcraft.

6) Претензии по поводу статического игрового контента, графических элементов, оформления игры и других объектов интеллектуальной собственности Blizzard Entertaiment могут быть предъявлены представителям Blizzard Entertaiment в порядке предусмотренном EULA World of Warcraft в случае наличия учетной записи на официальном сервере, а также в случае отсутствия нарушений EULA со стороны игрока.

7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.
    [свернуть]

Мы не против этих правил - пусть делают с вовциркуль тот же "Плеть" с туаренами рогами (бледкджек и шлюхи) - это их полное право, и делать свой бд - но уже быть Фан сервером, но ни как не близлайком - который запрещает, цензурирует ссылки на рекомендованные близардом сайты.
    Только не говорите потом: "Народ - сделать лучшим этот сервер можете только вы, своими баг-репортами, тестами, коментами"

Поблагодарил(а)
    49
    DOOM_LORD, наши мнения никому не интересны. Великий и ужасный надзор знает лучше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    админы пидары, жадные, я съябываю нахуй отсюда.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя