думаю будет не очень
опять одни спецэффекты...
думаю будет не очень
опять одни спецэффекты...
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
главное чтобы сценарий не подкачал, как во второй части.
я и говорю, ожидаю одни спецэффекты
сюжет давно понятен и шаблонен
появляется новая угроза...с начала все нейтрально...потом все дерьмово...потом все хорошо...привет хэппи энд
гг опять всех пабидит
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
на самом деле обе части были полны человеческой болтовни, а спецэффекты это само собой разумеющееся, но с ними в обоих частях не переборщили.
Соларджес (12.03.2013)
сюжет второй части хуже первой
такие фильмы обычно идут с натяжкой
т.е. первая часть - новая интересная история, а вторая часть и последующие - тянут кота за яйца...
вчера спонтанно пошёл на "Перевал Дятлова".... хотелось покинуть кинозал уже через 10 минут просмотра...
1.Ничего про историю команды Дятлова нету
2.Русских как всегда высмеивают
3. Абсолютно нулевой сюжет, за уши притянули все страшилки беспокоящие американские души подростков
4. В фильме полно глупостей по типа "все русские включая барменов, алкашей и надзирателей в психиатрическом доме прекрасно знают разговорный английский язык"
А я как раз хотела посмотреть этот фильм..., потому что сама история довольно интересна, помню рассказывали про нее на ТВ 3, захватывает и ужасает!
Смотрела фильм на вых-ых Последнее изгание проклятия 2 фильм вообще не ок..
Первая часть была получше,вторая не такая уж и страшная,мало эффектов и конец так себе
Давненько я за компом не сидел :) , посоветуйте пару фильмов на вечер боевик\криминал\детектив\п иключение\комедия.
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
Посмотри Жизнь Пи )