Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посоветуйте ПВП класс для ДНА.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 53

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ыыы. Да не, чет за дк я не представляю как и что жать ( играю как на пианино, и ничерта не шарю =) За вара имел некоторый опыт на кате, тут тоже по 0. Разве что армом и фурей манекенов по-бить =) Длока ой как не люблю, не мой это класс. Вот думаю: Элем Шам, Шп, Фаер маг ( возможно даже фрост ), и вот сильно сомниваюсь на счет совы +_+.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Эстранбах Посмотреть сообщение
    Ыыы. Да не, чет за дк я не представляю как и что жать ( играю как на пианино, и ничерта не шарю =) За вара имел некоторый опыт на кате, тут тоже по 0. Разве что армом и фурей манекенов по-бить =) Длока ой как не люблю, не мой это класс. Вот думаю: Элем Шам, Шп, Фаер маг ( возможно даже фрост ), и вот сильно сомниваюсь на счет совы +_+.
    элем шам закопает любого миллика из-за постоянных рутов. Единственным серьездным оппонентом для него является адк из-за бурста гаргой и вовремя прожатого амс (который не даст поставить в руты yao-ming-fuck-that )
    Шп много кнопок, но спам чумы решает yao-ming-fuck-that не убил за спам чумы - получил агро и N тысяч насмешек после дульки типа "хахаха, наб за чуму ниваншотнул". Фаер маг yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that параша, только если в 1х1. Все пишут, что фрост маг самый скиллбейзед класс, но епта, постоянные новы, кайт милликов и 7к от стрелы это оверскилл? Соваааааа yao-ming-fuck-that бери ее! Фул обхот (ЗАРЯЖАЕМСО НЕУЯЗВИМАСТИЮ!!!111) стан из стелса, сразу циклон одного, бурст второго (сало в одну школу? НЕ БЕДА, КАСТУЕМ ЕСЧО), как только на циклоны диминишинг - циклонишь другого (в нем нельзя выхилить ) бурст следующего, и так пока не сдохнут оба. Единственный ее минус - нужно обновлять хоты QQ

Гуру Аватар для Kliw
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    элем шам закопает любого миллика из-за постоянных рутов. Единственным серьездным оппонентом для него является адк из-за бурста гаргой и вовремя прожатого амс (который не даст поставить в руты
    пве элем шам на бг закопает любого)без продолжения