Зачем, если он есть в общем доступе?) А гайд да, хороший
Зачем, если он есть в общем доступе?) А гайд да, хороший
made in TalioniS
Пятнашки (01.03.2013)
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Immoralis (01.03.2013)
Пятнашки (01.03.2013)
дальше даже читать не захотелось... видимо гайд писал шилдоспамер. дц не только щитует..какбэ
мне одному кажется что спирит тут лишний..?
у дц пве есть кап хасты? ..печаль.
может она и должна работать иначе не знаю.. видел у рдру 6% отхила она дала..подумал что неплохо. но в дц мало хилит... часто даже петов.. часто в оверхил..
на мой взгляд лучше носить чешую + триню на спд+манарег. это позволит возместить часть потерянного манарега например от конченых синих сокетов, вставив туда не по цвету рубин на +23 спд, а также от шмота без спирита (например наручи с рс 25 гер). в конечном итоге каждый щит будет крепче. на мой взгляд это лучше чем ,,странный,, прок счетов.
насчет крита отдельная тема. в сложных ситуациях, когда надо, например, хилить танка - вас спасет только крит. ибо он помогает стакать на цели 2й щит, который в оверхил не уходит. советую иметь больше крита.
к сему могу добавить - некоторые глупцы считают что грудь с 25гер принцев - бис. я считаю это нелепостью. посмотрите сколько крита вы потеряете...
а ведь крит дает хилку от символа щита и дополнительный обсорб, даже если танка вы не хилите,а тупо щитуете.
я одел перчи с тех же прицев (чтобы не тратить ЕП на гер печеньку).
P.S. а вот мета сокет указан в гайде правильный.
Последний раз редактировалось pavvvel; 11.03.2013 в 20:50.
Родина (18.05.2020)
специально недавно тестил с 3/3 медитацией. сильного прока не увидел, ибо при фулл гире я не проседаю. а так талант нужный. потом поправлю билд. и да, на личе, например, кроме щитков я хз че надо кидать, что бы заабсорбиь заражение.
если не фулл гир, то спирит очень даже не лишний, и те же 3/3 медитации регенят мп благодаря спириту.
по твоему нету капа хаста у дц? ..печаль.
Алторы брал для спд, в регене мп не нуждаюсь.
30% крита - кап. при фулл гире же будет больше.
спирита должно хватать с сета т10. не более. ибо это чушь. потому что не холи. если бы была возможность дотянуться до тала в холи ветке который апает спд от спирита, не теряя тал ,,лишнее время,, то тогда да. а если просто дц то дурь полнейшая.
а зачем он нужен то? для каких целей? у мя 6412гс пве (еще не фул бис) и само самой набралось 12%. + 6% на таланте + 25% от щита + тотем шамы...
какбЭ если кто не в курсе, то если дц приходится спамить флешку то это неок рейд. даже при самом жестком хардкоре идет комба щит-исповедь-флешка и так по кругу + молитва.
при фул бафах у мя 50% крит в соло таргет и 46% на хилки.
Последний раз редактировалось pavvvel; 18.05.2013 в 18:21.
говорю же, спирит+медитация 3/3=хороший реген мп, что хорошо при НЕ фулл гире.
ну так в том и фишка, что 11% набирается само по себе, этого и достаточно. я тоже думал, что весь такой четкий и без хаста обойдусь, но это не так.
ты сравни сколько регенит спирит и сколько регенит например инта... если все что регенит ману - в проценте от манапула. и затем посчитай сколько нарегенил спирит. 1 щит стоит 666 маны. это спиритом на него наго 3 года регенить, а ведь щитов много много за 1 бой.
а хаста - ну ни куда не деться от некоторых шмоток.. но будь возможность я заменил бы ее на крит
Последний раз редактировалось pavvvel; 12.03.2013 в 04:54.
Ну спасибо, просветил. Теперь я знаю, как ДЦ попадает на 3-5 место в рекаунте по хил+абсорб.
Что толку их сравнивать? При всем желании мы не можем поменять дух на инту (не втыкать же камнями). Выбирать на шмотке можно только между дух, мп5, хаст и крит, а по факту выбор стоит между дух и хаст, т.к. крит и мп5 ценнее обоих этих статов. В итоге имеем ситуацию: если хватает маны, выбирается шмот с крит+хаст, если нет, то крит+мп5/дух.
И да, у меня 600+ мп5 от духа. 1 щит каждые 5 секунд.
- - - Updated - - -
Чем крепче? Тем, что на любой другой трине заметно меньше СпД? Счеты берутся только из-за вагона СпД, их прок, не более чем приятное дополнение. Все сокеты и так втыкаются на 23СпД, какие бы трини не были. РДД шмот берется, если нет проблем с маной в фул СпД обвесе и при этом он даст больше СпД же.
Legion - Гордунни
Последний раз редактировалось pavvvel; 12.03.2013 в 11:18.
а так же плащик с хали, ботинки с тухлого и катушка...
В свете цитат выше - весьма похвальная самокритика.
Самомнение не слишком ли зашкаливает? Если ты соизволишь прогуляться по разделу, то, внезапно, обнаружишь, что я тут частый гость.
Legion - Гордунни
я на конец понял, надо кидать скрины с определенных фаз лича)))
- - - Updated - - -
Хоть один кинул скрин фул боя с личом или ланой!