Проблема на личе,раньше дбм писал елси осквернение падает на танка что мол "ххх в осквернении" но лужа перекидывалась на кого-то из рдд/хилов/мдд. Сейчас же если лужа падает на танка то даже если на нем висит лич он разливает под себя лужу,это бред
Проблема на личе,раньше дбм писал елси осквернение падает на танка что мол "ххх в осквернении" но лужа перекидывалась на кого-то из рдд/хилов/мдд. Сейчас же если лужа падает на танка то даже если на нем висит лич он разливает под себя лужу,это бред
Убили сегодня 12/12 очередной раз, на личе меня схватила валькира и эм когда он побежал на 40% в центр, меня портануло в центр, я не умер, немного удивился, испугался и в коте успел добежать, но всё же так вроде не должно бытьyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Видел сие чудо
- - - Updated - - -
Ворота были тоже открытыЕщё с кораблями какой-то прикол был, Саурфанг не запускался поскольку Мурадин был на корабле и не хотел запускать Саурфанга
Обновили, корабль пропал, вообщем запустили довольно быстро.
- - - Updated - - -
Не видел
- - - Updated - - -
Какой-то негадяй траил
- - - Updated - - -
Кстати, Гневный Дух сейчас после того как рейд возвращает на платформу опять выглядит ну какбы сказать "он напоминает Phantom Assassin в Доте", его легко заметить сразу, если индикаторы здоровья над башкой включены, и опять же по поводу духа, он если был вайп отагривается и покорно ожидает рейд с фул хп, чтоб ваншотнуть, немного напрягает он.
- - - Updated - - -
По поводу аггро, тот кто запускает эвент и повелевает трэшем на 1й фазе, тоесть если МТ запускает ивэнт, то мобы почти все в милизоне у лича, если же ОТ, то все мобы на нём, и можно не напрягаясь танчить, упаси господь запускать рддшнику
Ну вроде в комнате всё норм, хотя бывало, что как только закидывает туда, то бомба сразу может прилететь на рейд, один ок трай похерила.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)