Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Spriteo
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от bigsanta Посмотреть сообщение
    Проблема на личе,раньше дбм писал елси осквернение падает на танка что мол "ххх в осквернении" но лужа перекидывалась на кого-то из рдд/хилов/мдд. Сейчас же если лужа падает на танка то даже если на нем висит лич он разливает под себя лужу,это бред
    мб в этот момент сорвали агро,или был ретаунт?
    Цитата Сообщение от Телекомпания Вид Посмотреть сообщение
    У тебя дальше два варианта развития событий:
    1.Ты продолжаешь дальше спорить с мультигладиатором сёркла и игроком на 2600+ ат со стажем игры в 6 лет и выходишь из спора лузером и мудаком;
    Цитата Сообщение от Disarkarmaqt Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать, что я играющий на 2500 не могу прожать пве ротацию?
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    всегда было смешно наблюдать, как ребенки пиратки, которые в жизни не знали свой класс, начинают спорить с человеком, который почти год играет в актуале на офе

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Цитата Сообщение от Spriteo Посмотреть сообщение
    мб в этот момент сорвали агро,или был ретаунт?
    Не только, даже если в агро листе кто-то выше танка может такое происходить (например, рдд с уровнем угрозы 120%)

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Убили сегодня 12/12 очередной раз, на личе меня схватила валькира и эм когда он побежал на 40% в центр, меня портануло в центр, я не умер, немного удивился, испугался и в коте успел добежать, но всё же так вроде не должно бытьyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    "Лужа на N$"
    Видел сие чудо

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Slam Посмотреть сообщение
    ивент не проходили - ворота открыты, ток синдра прилитела убили
    Ворота были тоже открыты Ещё с кораблями какой-то прикол был, Саурфанг не запускался поскольку Мурадин был на корабле и не хотел запускать СаурфангаОбновили, корабль пропал, вообщем запустили довольно быстро.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Coldnortt Посмотреть сообщение
    Собстсвенно до 127апа убили синдру в 25хм после обновы пошли на профа , вайпнулись и всё борода , не профа ни ланы нет и попытки кажет 0/50 хотя перед траем профа было где то 46/50
    Не видел

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Silace Посмотреть сообщение
    а там 3 /50 попыток
    Какой-то негадяй траил

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    1. По поводу количества попыток - я так понял забагалось у тех, кто повесил кд до проведения техработ. Поскольку не удается воспроизвести на свеже полученном кд. Так что ожидайте спада кд
    2. Открытые ворота перед Синдрагосой без прохождения ивента - будет исправлено
    3. Некорректное оповещение на ЛанаТель - будет исправлено
    4. Метка и притягивание Синдрагосы - будет исправлено
    Кстати, Гневный Дух сейчас после того как рейд возвращает на платформу опять выглядит ну какбы сказать "он напоминает Phantom Assassin в Доте", его легко заметить сразу, если индикаторы здоровья над башкой включены, и опять же по поводу духа, он если был вайп отагривается и покорно ожидает рейд с фул хп, чтоб ваншотнуть, немного напрягает он.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Не только, даже если в агро листе кто-то выше танка может такое происходить (например, рдд с уровнем угрозы 120%)
    По поводу аггро, тот кто запускает эвент и повелевает трэшем на 1й фазе, тоесть если МТ запускает ивэнт, то мобы почти все в милизоне у лича, если же ОТ, то все мобы на нём, и можно не напрягаясь танчить, упаси господь запускать рддшнику

Ну вроде в комнате всё норм, хотя бывало, что как только закидывает туда, то бомба сразу может прилететь на рейд, один ок трай похерила.
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Ваши права