Убили сегодня 12/12 очередной раз, на личе меня схватила валькира и эм когда он побежал на 40% в центр, меня портануло в центр, я не умер, немного удивился, испугался и в коте успел добежать, но всё же так вроде не должно бытьyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Видел сие чудо
- - - Updated - - -
Ворота были тоже открытыЕщё с кораблями какой-то прикол был, Саурфанг не запускался поскольку Мурадин был на корабле и не хотел запускать Саурфанга
Обновили, корабль пропал, вообщем запустили довольно быстро.
- - - Updated - - -
Не видел
- - - Updated - - -
Какой-то негадяй траил
- - - Updated - - -
Кстати, Гневный Дух сейчас после того как рейд возвращает на платформу опять выглядит ну какбы сказать "он напоминает Phantom Assassin в Доте", его легко заметить сразу, если индикаторы здоровья над башкой включены, и опять же по поводу духа, он если был вайп отагривается и покорно ожидает рейд с фул хп, чтоб ваншотнуть, немного напрягает он.
- - - Updated - - -
По поводу аггро, тот кто запускает эвент и повелевает трэшем на 1й фазе, тоесть если МТ запускает ивэнт, то мобы почти все в милизоне у лича, если же ОТ, то все мобы на нём, и можно не напрягаясь танчить, упаси господь запускать рддшнику
Ну вроде в комнате всё норм, хотя бывало, что как только закидывает туда, то бомба сразу может прилететь на рейд, один ок трай похерила.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)