Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что лучше рестор шаману? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 22 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 262
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    В рейдах в которых я хожу часто ставят всех хилов в 1 пати чтобы небыло проблем с манарегом.
    В противном случае тотем хилит только 1 пати и он несумеет спасти когонить, максимум поднимет хпс.
    Остальные тотемы действуют на рейд.
    Замкнутый цикл. Берем твой "хастбот" сетап с 2к+хасты - максимальный манаслив, незакрепленный регеном (ты же сам отказываешься от мп5). Для регена ты считаешь необходимым нахождение 2 ршамов в 1 пати - для тотема. Изза этого оверхилит твой тотем исцеления, а значит хпс выигранный за счет хасты уменьшается на оверхил тотема. Тотем не самый ничтожный источник исцеления ршамы (особенно на боях с стабильным аое). А значит вполне вероятно, что шаман, который возмет меньше хасты и который не будет вынужден сидеть с с другим шамой в одной пати изза необходимости регена, может дать даже больше хпс, чем твоя сборка.

Вот пример отсутствия жесткости в бис-листе ршамы.

З.Ы. В рейдах, в которых я хожу, я всегда требую разводить шаманов по разным пати. К счастью, встречаются шаманы и даже РЛы, которые мне в этом помогают.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Конечно мп5 трини обсалютно недают сесть по мане. Но большинство шаманов предпочитают спд/хаст трини. И многие из таких ршам предпочитают 2 шамана в пати.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Конечно мп5 трини обсалютно недают сесть по мане. Но большинство шаманов предпочитают спд/хаст трини. И многие из таких ршам предпочитают 2 шамана в пати.
    Грамотный рейдбаф и бислисты с гайдами уже не в моде
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Грамотный рейдбаф и бислисты с гайдами уже не в моде
    Ну да ты абсолютно прав мп5 самый важный стат шаману. Как хорошо что у меня есстьь т10.3 ноги и офсет руки. Пофигу на хасту и крит зато у меня будет мп5 и понимание того что я все делаю как написано в гайдах. А еще я пошел менятьь мету билд и символы чтобы точно все было по гайдам.
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Ну да ты абсолютно прав мп5 самый важный стат шаману. Как хорошо что у меня есстьь т10.3 ноги и офсет руки. Пофигу на хасту и крит зато у меня будет мп5 и понимание того что я все делаю как написано в гайдах. А еще я пошел менятьь мету билд и символы чтобы точно все было по гайдам.
    Что ты несешь?
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Поблагодарил(а)
    127
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    Что ты несешь?
    я видимо его вывел

Ну да ты абсолютно прав мп5 самый важный стат шаману.
    Пруфни где я такое сказал?

Пофигу на хасту и крит зато у меня будет мп5 и понимание того что я все делаю как написано в гайдах.
    Пруфни где в гайдах такое написано?

Я тебе пытаюсь про баланс маносливости и регена говорить... Почему этот вопрос касается всех кроме тебя?

Крит тебе дает маленький реген даже при шансе 60%. Обрати внимание в рекаунте символ не критует. Тоесть есть у одного чайника есть 3 шанса выпасть в крит с вероятностью 60%. Но и этот крит с вероятностью 30% даст тебе реген. и теперь давай думать вместе. 1 шарик - это половина стоимости заюзанного чайника, 2 шарика - покрывает стоимость чайника. 3 шарика - дает тебе небольшой реген. Чаще всего с 1 каста выпадает 1 шарик, тоесть ты сливаешься за 1 каст по ~400... ИМХО на лане с хастой 2К ты сливаешься по манне на 2рой минуте боя, и все друли тебя держат в фокусе чтобы кинуть молнию, и все шаманы в одной пати чтобы поставить тебе тотемчик. По моему ужасно это когда весь рейд прогибается под одного наркомана уверенного что все "Агонь", но ужаснее еще и то что тот РЛ который прогибается под твою наркосборку тоже думает что "все Агонь"...

Старожил Аватар для Maxdam
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    О просядание по мане не может быть и речи если рейд нормальный, ну разве что на личе об или гер. Бегаю в хастботе уже вот как месяца 2 и только вчера столкнулся с этой проблемой, потому что дпс рейда был уг. А так если ты уверен что рейд нормальный можно забить на мп 5 полностью.

Поблагодарил(а)
    60
    Олежка, если прежде чем чтото писать про хастабота сделай его и проверь в реалиях цлк под фул бафом с нормальным рейдом.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    127
    Maxdam, почему я при нонстоп касте чайника даже под фул бафами сажусь по мане? Сколько у тебя хаста?

Kre4eT, фул шмот с хастой (кроме кистей Т10, трини с кораблей, и хил чешуи), камни хаст (кроме тех что нужны для активации мето, там СПД+хаст), мето на крит лечение а не манарег... Я пытался хилить с тотемом расколотого льда бури и геркумлийским боевым знаком. почувствовал профит после смены трини в пользу счёт с обычки, и реликвией прокающей на СПД от чайника. Однако вопрос про маносливость остается актуальным.

Я все еще жру пруфов где я писал про то что надо собирать МП, и скринов рекаунта с ХПСом 18К+ с разверткой в Хила и полученной маны

Старожил Аватар для Онореэшелар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).

из бафов только чарка на пухе.
    В рейде мана не отпускается ниже 50%, перехиливают очень радко кто. Что я делаю не так?
    Прежде чем кричать, что "ты сольешься по мане, если не оденешь перчатки с мп5" подумайте, а зарешает ли тот мп5 с перчаток?) У меня крафт штаны кожевничества и перчи т10, потому что не хочу делать из шамана подобие помойки в шмоте на все классы пусть кое-что действительно лучше. Хилочешую в рейдах на 10ппл меняю на гбз (за неимением дд чешуи), в 25ках хилочешуя в некоторых моментах профитнее, главное прожать ее по таймеру дбма немного заранее критического момента.
    Ида, в рейде, где есть 4 хилера с руками очень сложно дать 18к+ да и не к этому надо стремиться.
    Последний раз редактировалось Онореэшелар; 02.03.2013 в 11:15.

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
    В рейде мана не отпускается ниже 50%
    Ну ладно

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
    где есть 4 хилера с руками очень сложно дать 18к+
    а у него 5 хилов и дц.. и он дает 20к +smile
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Страница 2 из 22 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя