Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 120 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 1430
    Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    вобщем важен или не важен талант за то можно прокачать 4% крита. Блин даже с этим таломм порой приходится 5 раз бить на 5 серий. Как без него
    слуш, зайди на АТ интересно глянуть на тебя, я если че буду в дуэль зоне feralspower

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    ниразу не просидаю.

А кто выдумал такой билд? Вы тупо слизываете у друг друга и думаете что это топ билд не пркачивать 3 таланта на смену облика?..

Вот мой билд, тут есть всё. http://wowway.ru/?talent#0ZnMMsfbzbeR0IuVkbvczb
    и чё жалких 4 проц крита в твоим 60ти заменит таланты на стан и изначальную стойкость?) при арене с хилом незамечаю чтобы были както проблемы с маной

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Етот ферал дно,я его видел,лузает локам и у лока почти фул хп,за дк выграл его 5-2,короче он заврался

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Етот ферал дно,я его видел,лузает локам и у лока почти фул хп,за дк выграл его 5-2,короче он заврался
    мухаха лок а8 был , его даже Bratke 50 на 50 выносил в а8. Кстати я того лока 2 раза чисто вырвал, выкрутив весь скил из себя. Я а7

ДК тоже был одетее меня, и то 1 раз я ему проиграл случайно, там один удар оставался чтобы его убить, я подумал что я ударил его и собрался хилку кинуть а на самом деле он спарировал атаку и я приограл. И второй раз я просто в начале ступил, не так всё прожал и фул хп просел я быстро.

Поблагодарил(а)
    47
    Ну да,те 2 раза тоже повезло тупо,меньше 5к было 2 раза и фул доджи дса,ну мой дк 1630 одет,и ты так залузал,а фул дк с бринтролем разворвал бы тя в гано,и я не видел как ты лока вин,видел токо луз,и у лока фул хп было,думаю всем ясно теперь,что ты за скил

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Ну да,те 2 раза тоже повезло тупо,меньше 5к было 2 раза и фул доджи дса,ну мой дк 1630 одет,и ты так залузал,а фул дк с бринтролем разворвал бы тя в гано,и я не видел как ты лока вин,видел токо луз,и у лока фул хп было,думаю всем ясно теперь,что ты за скил
    ну да повезло, а тебе нет? Я по тебе раз 6 подрят не мог повесить блид чтообы хильнуться из-за парирований, ты мне за это время снёс 50% хп. И там уже просел сильно что пригшлось кд использовать.

Лока и вырвал 2 раза из примерно 10. И я считаю это норм для а7 против а8, плюс я тактику против него разработал только на 5-6 дуэли после чего и начал как-то прожимать его.

И спасибо таким игрокам я свой скил поднял еще выше, теперь локи для меня стали еще легче.

И кста по поводу фул хп лока в конце дуэли. У него трыня там что ресает хп. Конечно чтобы сильно он не опозорился что его прожал а7 он перед тем как меня убить юзает Камень здоровья 7к+Трыню 7к + бутыль 5к. Одновременно.
    Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 02.03.2013 в 20:03.

Поблагодарил(а)
    47
    Да лана,просто не нада писать что ты мега имба скил,если ты им не являешся

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    Стоп стоп стоп... Это не тот ли эндкли который месяца 3 назад ныл, что не может убить шп? Который как детсадовец недоумевал как же можно бить сзади(шрэдом), не, не тот? Не тот ли, у которого репа постоянно была в минусе на нескольких акках(в том числе по моему и на "фростболте") за то что нёс чушь и не только в разделе фералов?
    Здравствуй дорогой друг! За 3-4 месяца ты высоко поднялся!

x15 <3

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от wga Посмотреть сообщение
    Стоп стоп стоп... Это не тот ли эндкли который месяца 3 назад ныл, что не может убить шп? Который как детсадовец недоумевал как же можно бить сзади(шрэдом), не, не тот? Не тот ли, у которого репа постоянно была в минусе на нескольких акках(в том числе по моему и на "фростболте") за то что нёс чушь и не только в разделе фералов?
    Здравствуй дорогой друг! За 3-4 месяца ты высоко поднялся!
    ты лол, как ты его будешь бить шредом если он под полосой автоматом держится лицом к тебе.

Поблагодарил(а)
    47
    В станах,в мишкочарже,и тд

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    В станах,в мишкочарже,и тд
    ну только в стане или если он мне спиной стоит, а как ты его будешь бить в лицо шредом? Вы же все такие про в элвине, изполосовали в спину какого-то нуба который накладывает доты спиной на вас и мне что-то пытаетесь доказать

Поблагодарил(а)
    47
    Ок,мы все нубы,а ты про,афтограф даш?

Страница 24 из 120 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права