Етот ферал дно,я его видел,лузает локам и у лока почти фул хп,за дк выграл его 5-2,короче он заврался
мухаха лок а8 был , его даже Bratke 50 на 50 выносил в а8. Кстати я того лока 2 раза чисто вырвал, выкрутив весь скил из себя. Я а7
ДК тоже был одетее меня, и то 1 раз я ему проиграл случайно, там один удар оставался чтобы его убить, я подумал что я ударил его и собрался хилку кинуть а на самом деле он спарировал атаку и я приограл. И второй раз я просто в начале ступил, не так всё прожал и фул хп просел я быстро.
Ну да,те 2 раза тоже повезло тупо,меньше 5к было 2 раза и фул доджи дса,ну мой дк 1630 одет,и ты так залузал,а фул дк с бринтролем разворвал бы тя в гано,и я не видел как ты лока вин,видел токо луз,и у лока фул хп было,думаю всем ясно теперь,что ты за скил
ну да повезло, а тебе нет? Я по тебе раз 6 подрят не мог повесить блид чтообы хильнуться из-за парирований, ты мне за это время снёс 50% хп. И там уже просел сильно что пригшлось кд использовать.
Лока и вырвал 2 раза из примерно 10. И я считаю это норм для а7 против а8, плюс я тактику против него разработал только на 5-6 дуэли после чего и начал как-то прожимать его.
И спасибо таким игрокамя свой скил поднял еще выше, теперь локи для меня стали еще легче.
И кста по поводу фул хп лока в конце дуэли. У него трыня там что ресает хп. Конечно чтобы сильно он не опозорился что его прожал а7 он перед тем как меня убить юзает Камень здоровья 7к+Трыню 7к + бутыль 5к. Одновременно.
Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 02.03.2013 в 20:03.
Да лана,просто не нада писать что ты мега имба скил,если ты им не являешся
Стоп стоп стоп... Это не тот ли эндкли который месяца 3 назад ныл, что не может убить шп? Который как детсадовец недоумевал как же можно бить сзади(шрэдом), не, не тот? Не тот ли, у которого репа постоянно была в минусе на нескольких акках(в том числе по моему и на "фростболте") за то что нёс чушь и не только в разделе фералов?
Здравствуй дорогой друг! За 3-4 месяца ты высоко поднялся!
x15 <3
В станах,в мишкочарже,и тд
Ок,мы все нубы,а ты про,афтограф даш?