Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня нет антиклассов!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Мой класс лучший в бою 1х1

Голосовавшие
1669. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Паладин

178 10.67%
  • Воин

149 8.93%
  • Рыцарь смерти

433 25.94%
  • Охотник

98 5.87%
  • Шаман

65 3.89%
  • Разбойник

174 10.43%
  • Друид

115 6.89%
  • Жрец

129 7.73%
  • Маг

158 9.47%
  • Чернокнижник

170 10.19%
Показано с 1 по 12 из 645

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Burnmaster Посмотреть сообщение
    Если очередного рандома передоначеного, который при первом касте сразу отдает рефлект, то конечно нереально лузнуть, но если вар нормальный, ты ничего не сделаешь ему. Максимум пара кастов за дип, потом собственно ты получаешь пиздюлей(
    Норм мага покарает вара даше с шмом,ето как чери,убивал варов с шмом

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Ravenlord Посмотреть сообщение
    Норм мага покарает вара даше с шмом,ето как чери,убивал варов с шмом
    Если маг убивает вара, то это вар криворукий.

Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    Че за бред ты несешь? Маг- прямой антикласс армсу. У прота еще есть шансы, у армса же они стремятся к нулю

Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от mr_white Посмотреть сообщение
    Че за бред ты несешь? Маг- прямой антикласс армсу. У прота еще есть шансы, у армса же они стремятся к нулю
    Вы, простите, упоролись) У прота шансов убить адекватного мага вообще почти нет, ибо если прот правильно одет реса у него не много. Что значит огромную уязвимость к кастам. Сам, правда, из спд играл только элемом, но в гире 5.8 пвп плюхи в вара 6.3 по 9к, я вам скажу... Это нечто. Но я отвлекся.
    А вот у авара проиграть фмагу почти нет шансов. Постоянный отхил от замедлений, мгновенное уничтожение копий, которые жрут рефлект, значительное количество реса. А, и диспел глыбы не меняя стойки (не теряя раги, в отличии от пвара). Так что, друг мой, ты не прав в корне. Фмаг для авара мясо, а пвар для фмага мясо. Вот такая вот вар палка о двух концах с магом посередине)

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
    Вы, простите, упоролись) У прота шансов убить адекватного мага вообще почти нет, ибо если прот правильно одет реса у него не много. Что значит огромную уязвимость к кастам. Сам, правда, из спд играл только элемом, но в гире 5.8 пвп плюхи в вара 6.3 по 9к, я вам скажу... Это нечто. Но я отвлекся.
    А вот у авара проиграть фмагу почти нет шансов. Постоянный отхил от замедлений, мгновенное уничтожение копий, которые жрут рефлект, значительное количество реса. А, и диспел глыбы не меняя стойки (не теряя раги, в отличии от пвара). Так что, друг мой, ты не прав в корне. Фмаг для авара мясо, а пвар для фмага мясо. Вот такая вот вар палка о двух концах с магом посередине)
    Та у пвара против кастеров шансов больше, просто ты наверное чего-то не знаешь о пварах ) Допустим пвар тот же не требует смены стойки, а бегает только в прото стойке, а это значит что будет постоянное отражение спелов, чардж юзается в той же протостойке, дмг выше чем у авара намного, есть дополнительный масс стан, абила без кд, у того же авара основная абила мортал у которого кд 5 сек.

Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Та у пвара против кастеров шансов больше, просто ты наверное чего-то не знаешь о пварах ) Допустим пвар тот же не требует смены стойки, а бегает только в прото стойке, а это значит что будет постоянное отражение спелов, чардж юзается в той же протостойке, дмг выше чем у авара намного, есть дополнительный масс стан, абила без кд, у того же авара основная абила мортал у которого кд 5 сек.
    Скорее ты не знаешь фмагов друг мой. Фмаг не даст вару бить вообще, пока не получит кд в сейвы. А пвару а) Нечем его развести на эти кд (просто нет ничего, что вынудило бы мага отдать, к примеру, глыбу) и б) не проживет так долго, чтоб маг эти кд получил))
    Угу, постоянный рефлект, который маг жрет лансом, или, что чаще, копиями. Рефлект у вара против хорошего мага, знакомого с фейком, это, считай, интерапт) Просто вынуждает прервать каст, не более. Фмагу не страшно, поверь)

Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
    Скорее ты не знаешь фмагов друг мой. Фмаг не даст вару бить вообще, пока не получит кд в сейвы. А пвару а) Нечем его развести на эти кд (просто нет ничего, что вынудило бы мага отдать, к примеру, глыбу) и б) не проживет так долго, чтоб маг эти кд получил))
    Угу, постоянный рефлект, который маг жрет лансом, или, что чаще, копиями. Рефлект у вара против хорошего мага, знакомого с фейком, это, считай, интерапт) Просто вынуждает прервать каст, не более. Фмагу не страшно, поверь)
    Ага, конечно, ничего не заставит. Кроме бешеного дамага, диспела с каждым шилдслемом, рефлектом по кд и двумя станами. Ну и сало каждые вроде 8 секунд.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Рак мозга

Ваши права