Паладин
Воин
Рыцарь смерти
Охотник
Шаман
Разбойник
Друид
Жрец
Маг
Чернокнижник
Вы, простите, упоролись) У прота шансов убить адекватного мага вообще почти нет, ибо если прот правильно одет реса у него не много. Что значит огромную уязвимость к кастам. Сам, правда, из спд играл только элемом, но в гире 5.8 пвп плюхи в вара 6.3 по 9к, я вам скажу... Это нечто. Но я отвлекся.
А вот у авара проиграть фмагу почти нет шансов. Постоянный отхил от замедлений, мгновенное уничтожение копий, которые жрут рефлект, значительное количество реса. А, и диспел глыбы не меняя стойки (не теряя раги, в отличии от пвара). Так что, друг мой, ты не прав в корне. Фмаг для авара мясо, а пвар для фмага мясо. Вот такая вот вар палка о двух концах с магом посередине)
Та у пвара против кастеров шансов больше, просто ты наверное чего-то не знаешь о пварах ) Допустим пвар тот же не требует смены стойки, а бегает только в прото стойке, а это значит что будет постоянное отражение спелов, чардж юзается в той же протостойке, дмг выше чем у авара намного, есть дополнительный масс стан, абила без кд, у того же авара основная абила мортал у которого кд 5 сек.
Скорее ты не знаешь фмагов друг мой. Фмаг не даст вару бить вообще, пока не получит кд в сейвы. А пвару а) Нечем его развести на эти кд (просто нет ничего, что вынудило бы мага отдать, к примеру, глыбу) и б) не проживет так долго, чтоб маг эти кд получил))
Угу, постоянный рефлект, который маг жрет лансом, или, что чаще, копиями. Рефлект у вара против хорошего мага, знакомого с фейком, это, считай, интерапт) Просто вынуждает прервать каст, не более. Фмагу не страшно, поверь)